Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@rotter, Лёха с Днюхой!!! :kiss: Благодарю тебя за то что ты даже умудрился родиться в день завершения моих девятилетний циклов!!!:cloud:
Спасибо !
Но это не я родился , это рождение тела .
А циклы - мотоциклы так и вообще, бред .
Нет никаких циклов ни у тебя ни у других .
Реальность единый блок и не делится ни на циклы ни на отдельных персонажей :smile_coffee::D

Спасибо !
Реальность единый блок и не делится ни на циклы ни на отдельных персонажей :smile_coffee::D
Лех, поздравляю твоё тело с Днюхой

Спасибо !
Лёха родился сегодня. Спасибо, ты наконец-то дал ответ за свою кашу, и эти постоянные отрывочные сведенья из мира просветлённых от находящегося в третьей чакре безвылазно :kiss: спасибки, дорогуша)))

Лёха родился сегодня. Спасибо, ты наконец-то дал ответ за свою кашу, и эти постоянные отрывочные сведенья из мира просветлённых от находящегося в третьей чакре безвылазно :kiss: спасибки, дорогуша)))
Обычно меня массовом обзывают когда я такое говорю , про единый блок .
Эт что то новенькое .
Чакры то же бред . :kiss:

Живи в чакрах и с чакрами , эт твой выбор и твоя персональная реальность .
Она в любом случае в целом и не делимом . Зачем вы само ограничиваетесь ?, это не ясно до конца .:ku:

IMG_20250412_090527_753.webp

Зачем вы само ограничиваетесь ?, это не ясно до конца .:ku:
Отвечу как есть, мне нравится расширять сознание, у меня есть всё и это всё реально и божественно райское, максимально свободное и настоящее :wub:

Реальный тест на шизофрению .
Что здесь лишнее ?)

@rotter,
Лёха!
Поздравляю с новым витком полёта твоего бренного тела по солнечной системе вокруг желтого карлика по имени Солнце!
Пусть дух продолжает плотно сидеть в твоём телесном скафандре и никогда не унывает!
Ура!

Отвечу как есть, мне нравится расширять сознание, у меня есть всё и это всё реально и божественно райское, максимально свободное и настоящее :wub:
Нравится расширяй , только тебе ничего не требуется расширять :kiss:
Ограниченное можно расширить , не ограниченное нет . :smile_coffee:

@rotter,
Лёха!
Поздравляю с новым витком полёта твоего бренного тела по солнечной системе вокруг желтого карлика по имени Солнце!
Пусть дух продолжает плотно сидеть в твоём телесном скафандре и никогда не унывает!
Ура!
А ты поэт однако . Супер . Спасибо . :smile_coffee:

Что-то вечером всё из рук валилось - будто сглазили! :cold:
Кошке влажный корм в миску выдавливал из пакетика - она рядом крутилась скулила-подгоняла - рука в конце соскочила - стукнул по миске - вся кухня в кошачьей еде.
Мохнатая быстренько срулила - кухню отмывать пришлось.

Ну и по мелочи весь вечер всё не так как надо. :facepalm:
Да просто пятница вечер, старость, усталость, бывает

Нравится расширяй , только тебе ничего не требуется расширять :kiss:
Ограниченное можно расширить , не ограниченное нет . :smile_coffee:
Я делаю то что мне нравиться делать, чего и тебе желаю.

Тож решила, что очки.
Все остальное - можно измерить.
А у меня такой тест есть:
Мгновенный тест на шизофрению: некоторые сразу кое-что видят на этой картинке

Присмотрись к этой картинке. Видишь ли ты на ней что-то необычное? Именно то, что ты увидишь, и станет ответом на вопрос о предрасположенности к психическому заболеванию.

Мозг обычного человека работает особым образом. Он не может концентрироваться сразу на всех деталях, так что изначально мы непроизвольно цепляемся взглядом за какие-то нюансы, а уже потом полностью анализируем увиденное. Именно поэтому мы как будто разбиваем картинку на части взглядом и затем начинаем мысленно их соединять и видеть что-то новое, что изначально было от нас скрыто.

Так, большинству людей на картинке выше сначала видится только пейзаж. Ну, или же странные бесформенные пятна.

А вот люди с предрасположенностью к шизофрении видят скрытый образ — голову коровы.

Соцсети

Именно этот рисунок и был задуман художником, но моментально увидеть его идею под силу только людям с особыми ментальными данными.

Конечно, сразу делать тревожные выводы о своем здоровье не стоит. Однако всем нам очень важно знать о возможной предрасположенности к тем или иным болезням — и периодически проходить осмотры у специалистов.

Сейчас в теме: