Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня дача – 8 соток.
20 соток - это, допустим, я приобрету соседскую дачу и ещё чуток.
На самом деле, это не много.
Если ксть дом, баня, беседки, зона отдыха и барбекю, цветники и разные деревья и кустарники. А если еще и различные грядочки, да небольшая лужайка газона, то и места нет.
На постоянку жить лично я - не готова.
мне нравится приезжать на дачу для контраста, отдохнуть после городского шума.
но и работать там тоже надо. Тот же газон – хочешь/не хочешь, а раз в 3 недели косить надо.
ну и все остальное тоже требует внимания.
в городской квартире жить гораздо проще.
но это мое мнение, просто поделилась.

Моя дача лес . Там где я там и дача .
Мне нравится свобода и не привязанность .
И ничего косить не нужно , потому что ленивый :D :smile_coffee:

Моя дача лес . Там где я там и дача .
Мне нравится свобода и не привязанность .
И ничего косить не нужно , потому что ленивый :D :smile_coffee:
да-да, хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю...

Так скажу - если планируешь нормально так развернуться: баня, гараж, подсобки, что-то по хозяйству, вроде мелкой дичи, беседку и прочее + сад/огород, то 20 в самый раз будет!!! Прикроить дополнительно кусок земли может быть проблематично чисто технически, а вот оставить её под засев чем-либо и чуть-чуть обрабатывать совсем не сложно! В том году было сложно просто потому, что только-только переехали. Шутка ли, 20 лет в квартире жить и тут на тебе деревенская жизнь) С детства мало что помнится, так что был лёгкий шок, мягко говоря)))

С детства мало что помнится, так что был лёгкий шок, мягко говоря)))
Мне проще.
"Трудно вспомнить то, чего никогда не знал" :D

Короче хз. И хочется и колется. Дом строить не буду - в странное время живём - дешевле купить готовый.
Мастера совсем акуели с ценниками на работы. :facepalm:

Мне проще.
"Трудно вспомнить то, чего никогда не знал" :D

Короче хз. И хочется и колется. Дом строить не буду - в странное время живём - дешевле купить готовый.
Мастера совсем акуели с ценниками на работы. :facepalm:
Это да) Сам планирую, ручками. Нееее, не хочу даже думать пока... нет-нет-нет, чур меня)))

да-да, хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю...
Хорошо быть не привязанными , я заезжаю к людям на дачу .
Прикольно.
Но не мое , один день максимум или два . :smile_coffee:

Добрый день путники, не ждите милости от жизни, ибо вы творцы её смысла. Пусть день ваш будет как вечное возвращение - с каждым словом, с каждым выбором, спрашивайте себя - хочу ли я, чтобы это длилось вечно? Если ответ нет, измените слово, измените взгляд, измените шаг. Ибо ничтожное растёт в сердце как плесень, тихо, но ядовито. Будьте сами себе и молотом, и наковальней, и раскалённым железом. ☝️

Добрый день путники, не ждите милости от жизни, ибо вы творцы её смысла. Пусть день ваш будет как вечное возвращение - с каждым словом, с каждым выбором, спрашивайте себя - хочу ли я, чтобы это длилось вечно? Если ответ нет, измените слово, измените взгляд, измените шаг. Ибо ничтожное растёт в сердце как плесень, тихо, но ядовито. Будьте сами себе и молотом, и наковальней, и раскалённым железом. ☝️
Благодарю, мудро :676866858:

• Сердечко
Реакции: Tenj
Ты в частном доме живёшь?)
Евгений, у тебя, наверное, дети, хозяйство, огород какой-нибудь планируете. Это всё весело задорно.
А типа приехать вдвоем с дамой сердца и не заниматься хозяйством это пипец скучно.
Хотя зная нашего новоиспеченного барина, по-любому припашет свою хозяюшку огород содержать, чтоб свое экономное🤭

А любишь ежедневный движ и дискотеки?
Что скучного-то?
Снег раскидала, дров нарубила, печь растопила, свинью забила, обед сварила... Романтика! Энергия! :oops:
Летом еще туда-сюда. А осенью ты представил? Дожди, просто дожди. Куда не выдешь грязища, никого нет. Выйти некуда, заняться нечем.
Если только пряжу прясть и кружева плести. Ты к усидчивой работе как?

Евгений, у тебя, наверное, дети, хозяйство, огород какой-нибудь планируете. Это всё весело задорно.
А типа приехать вдвоем с дамой сердца и не заниматься хозяйством это пипец скучно.
Хотя зная нашего новоиспеченного барина, по-любому припашет свою хозяюшку огород содержать, чтоб свое экономное🤭
Вы "личным хозяйством" занимайтесь тогда, коли такая маза попёрла))) Да, оно скучновато, после города, пора нет... но ведь и в городе не особо весело, если разобраться...)

Сейчас в теме: