- Реакции
- 16.175
А я не креслице увидела, а диванчик на качелях, видимо подсознательно знала, что буду не одна. Присоединяетесь с ботом, я вам место заняла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не креслице увидела, а диванчик на качелях, видимо подсознательно знала, что буду не одна. Присоединяетесь с ботом, я вам место заняла![]()
Майские страсти, великие майские эмоциональные штормаА что там, в нем?![]()

А может быть у каждого одна, своя собственная. А может быть они просто совпадают с другими по каким-то параметрам, по общим признакам, как карты местности. Может быть мы все живём в сговоре вселенныхВселенная одна, на то она и Вселенная

Жизнь меня к такому не готовилаМайские страсти, великие майские эмоциональные шторма![]()
Колесо
А может быть так и есть.. ) Но важно ли в этом убедить кого-то еще? Кто понял, тот понял. Кто не понял, тот в целом тоже в игре по своему выбору ) В игре непонимания )А может быть у каждого одна, своя собственная. А может быть они просто совпадают с другими по каким-то параметрам, по общим признакам, как карты местности. Может быть мы все живём в сговоре вселенных![]()
Оказывается Лобачевский не чего такого про пересекающиеся параллельные прямые и не доказывал. Вроде бы это такой распространённый миф. Как говорила моя учительница математики: "не знаю как там что, но в средней школе параллельные прямые не пересекаются"Ладно не будем про Лобачевского тогда

Теперь ты готов, в мая на всё эмоциональное, просто дышишь ровно и точно знаешь - так это ж май, значит всё нормальноЖизнь меня к такому не готовила![]()
КОЛЕСО НА СТЕНЕКолесо
Супер, спасибо.КОЛЕСО НА СТЕНЕ
А кто-то видит не колесо, а цель.
Если вы увидели цель, то прекрасно, значит важно обозначить четкую позицию и идти к поставленной цели.
Но при этом никому не вредя!
Если Вы выбрали колесо, то ваше подсознательное намекает Вам, что пора уже остановится и выйти из колеса.
Сейчас вы как белочка бежите по колесу и сами не понимаете, куда бежите, потому что четкой цели и задачи перед собой не поставили!
Так вот, остановитесь, выйдите из колеса и дайте себе возможность подумать и осознать, где Ваш выход.
А выход есть, но Вы сейчас ошибочно думаете, что находитесь в тупике.
Оки)Супер, спасибо.
Кидай сюда периодически такие штуки, очень интересно.
Да, игра у каждого своя, по его собственному выбору, свобода воли. Свобода быть каким сами выбрали для себя, свой собственный опыт. Если мой реальный опыт кому-то может помочь в его выравнивании с ритмами вселенной, я всегда очень рада. Благодарна всем кто делиться своим сердечным проживанием жизненных ситуаций, обнимаю душой.А может быть так и есть.. ) Но важно ли в этом убедить кого-то еще? Кто понял, тот понял. Кто не понял, тот в целом тоже в игре по своему выбору )
Тоже это колесо выбрал, но молчал, ждал пока еще кто-то напишет... )

Да согласен я, сегодня суббота просто и лень делиться ))Да, игра у каждого своя, по его собственному выбору, свобода воли. Свобода быть каким сами выбрали для себя, свой собственный опыт. Если мой реальный опыт кому-то может помочь в его выравнивании с ритмами вселенной, я всегда очень рада. Благодарна всем кто делиться своим сердечным проживанием жизненных ситуаций, обнимаю душой.
Какашками кидалсяЗа что хоть скаута наказали?

Как всегда , ты не знаешь что ли .За что хоть скаута наказали?