Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@rotter, @СкаЗка, Я уже в который раз говорю подобное, а реакция одинаковая - "сам дурак".
В этот раз ни один из вас даже не задумался, реакция сразу пошла. А ведь я не сказал, что одинаковы ;) Там ведь зеркало, все наоборот.
Сарма, ты ведь фильм помнишь)))
Я очень смутно .
А суть не в том что два полюса .
Суть в том что это взгляд вовне . :smile_coffee:
И там и там , внимание во вне . Никакого толку от этого .

Ну да, 17 градусов маловато было. Сейчас кайфово. ) Не так тепло когда пишет @FANTA например, но уже вполне себе хорошо. )))
У нас на днях +19 было, но вполне тепло. В кофте было отлично на улице. Но может у нас уже более прогретая весна. Ночью +7, днём +20. Называется, угадай, что надеть🤦‍♀️😁

У меня 4 на градуснике , но батареи шпарят . Так что жара и окно открыто :D

У нас на днях +19 было, но вполне тепло. В кофте было отлично на улице. Но может у нас уже более прогретая весна. Ночью +7, днём +20. Называется, угадай, что надеть🤦‍♀️😁
Шорты с шубой например )))
1000019538.webp

• Лайк
Реакции: Tenj
Мои идеи рулят в нейронке :smile_coffee:
image (2).webp

"Во все тяжкие" смотрю :smile_coffee:
Классика сериалов.
Потом посмотри: Лучше позвоните Соулу. Сериал ответвление от Во все тяжкие про одного из героев адвоката Соула. Первый сезон может показаться скучноватым, но потом обороты накручиваются.

Ну да, 17 градусов маловато было. Сейчас кайфово. ) Не так тепло когда пишет @FANTA например, но уже вполне себе хорошо. )))
Доброе утро, Виталь!
Приятные слова, спасибо!
А насчёт теплоты – согласна. Согревать души всегда лучше, чем согревать тело.

Я помню, когда дочка была маленькая, моя мама мне дала 3000р, чтобы мы поехали и купили ей кроссовки, а то – весна, а ребёнок в зимних сапожках еще ходит.
И вот мы приехали на рынок, и не успели сделать и пару шагов, как натолкнулись на бабушку, которая держала на руках сиамского котенка.
А мы обожали сиамских кошек. Это была редкость. В основном, люди держали обычных котов.

И я, как увидела этого кроху – вцепилась в него, отдавать не хочу. Он такой маленький был, с чёрненьким носиком и ушки уже начинали темнеть.

Спрашиваю: сколько стоит?
– три тысячи, отвечает бабушка.

И тут я ей говорю: у меня всего три тысячи и я приехала дочке кроссовочки купить..Потому что, как бы котёнка не хотелось, а ребёнок ходить в чем-то должен.

А бабушка мне отвечает:
Берите котика! Что кроссовочки – они только ноги греть будут. А котенок – .....
И замолчала.

И тут я внутри услышала свой ответ:
– Душу!

Купила я котика.
Как-то дочка весну переходила, уже и на помню в чем, но разутой не была.

А котик ежедневно грел нам душу целых 18 лет.

Эти я про теплоту, Виталь.
Спасибо тебе, это твои слова навеяли мне поделиться уже своим, внутренним теплом.
Ну и, всем сказать, что в приоритет надо ставить внутреннюю теплоту.

Доброе утро!
Чудесного всем фторника! Анекдот вспомнился:

Петька спрашивает у Василь Иваныча:
"Василий Иваныч, а как пишется вторнИк или вторнЯк?"
Василий Иванович: "Да не знаю, посмотри в словаре."
- да смотрел я, там на "ф" одна фуфайка только!

4ffd37e0ee3a5304df5578eace442fee.webp

Классика сериалов.
Потом посмотри: Лучше позвоните Соулу. Сериал ответвление от Во все тяжкие про одного из героев адвоката Соула. Первый сезон может показаться скучноватым, но потом обороты накручиваются.
Я видел , пересматриваю .

Деменция тем и хороша , пока сериал досмотрел можно начинать сначала , потому что уже забыл о чем это . :smile_coffee: :D

Берите котика! Что кроссовочки – они только ноги греть будут. А котенок – .....
И замолчала.

И тут я внутри услышала свой ответ:
– Душу!

Купила я котика.
Как-то дочка весну переходила, уже и на помню в чем, но разутой не была.

А котик ежедневно грел нам душу целых 18 лет.
Спасибо! :676866858:Доброго вторника:D

Сейчас в теме: