Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Для чистоты эксперимента надо узнать сколько с женщины содрали, когда она побила милиционера. А так все слишком неоднозначно. Может она порадовала просто не того. :ku:
И сколько содрали с мужчины, пойманного под воротами в недвусмысленной позе!
Вот тогда эксперимент можно будет признать полным!

И сколько содрали с мужчины, пойманного под воротами в недвусмысленной позе!
Вот тогда эксперимент можно будет признать полным!
Если верить что эта статья от 1925 года .
То к стенке бы обоих , без суда и следствия .
Как пособников и шпионов , троцкистов и , контра недобитая :mad: :D

Всем здрасьте!
IMG_20251024_122512_870.webp

Если верить что эта статья от 1925 года .
То к стенке бы обоих , без суда и следствия .
Как пособников и шпионов , троцкистов и , контра недобитая :mad: :D
Ну вобщем все герои статьи легко отделались :p

Эйнштейн истину глаголил .
Чудес не бывает потому что все что происходит это чудо .
Сто раз говорил , а вы не верите :smile_coffee:

Эйнштейн истину глаголил .
Чудес не бывает потому что все что происходит это чудо .
Сто раз говорил , а вы не верите :smile_coffee:
Ага!
Я тоже живу по принципу Эйнштейна👌

Я бы продолжил .
Но это будет вода на экране , так что и не нужно этого :D

Моя любимая Энштейна:
"Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир."

Моя любимая Энштейна:
"Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир."
ты превратно поняла Энштейна. Воображение Энштейна это несколько иное, это совершенно не сказки и эзотерика. Возможно самое близкая ассоциация будет - "красота формулы". Ты сможешь увидеть эту красоту?... Нет. Потому что она вытекает из знания и понимания.
Еще интересней было у Теслы. Он именно фантазировал, можно сказать на уровне подсознания проектировал свои изобретения. Но обрати внимание, у них у всех всё было исключительно реально и конкретно, на кончиках пальцев можно было пощупать и воплотить в жизнь.
И забудьте про озарения, знания появляющиеся из мирового эфира. Экспромт должен быть хорошо подготовлен.

ты превратно поняла Энштейна. Воображение Энштейна это несколько иное, это совершенно не сказки и эзотерика. Возможно самое близкая ассоциация будет - "красота формулы". Ты сможешь увидеть эту красоту?... Нет. Потому что она вытекает из знания и понимания.
Еще интересней было у Теслы. Он именно фантазировал, можно сказать на уровне подсознания проектировал свои изобретения. Но обрати внимание, у них у всех всё было исключительно реально и конкретно, на кончиках пальцев можно было пощупать и воплотить в жизнь.
И забудьте про озарения, знания появляющиеся из мирового эфира. Экспромт должен быть хорошо подготовлен.
Аха , Валера ты почти что у цели .
Никаких знаний вообще нет .
Даже знаете "я есть " иллюзия .
Никакого Валеры нет в реальности это фантазия ума :D
Ты себя придумал :smile_coffee:

Никаких внешних Гуру не бывает .
Сатхгуру у индусов это твое сознание .
И это он ведёт .

Так что и то что говорят разные там Эйнштейны или Шопенгауэры особого значения не имеет для тебя .

Для тебя всегда важнее то что ты сказал :D

Сейчас в теме: