Nero
LP
Он уже свечами, я смотрю, заинтересовалсяОчень немного не куришь или очень немного нюхаешь табак? Или что ты там жуешь и нюхаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже свечами, я смотрю, заинтересовалсяОчень немного не куришь или очень немного нюхаешь табак? Или что ты там жуешь и нюхаешь?

Не будем уточнять милаяОчень немного не куришь или очень немного нюхаешь табак? Или что ты там жуешь и нюхаешь?

Я курила, лет в 17-ть, сигарет не былоА кто нибудь чай курил?
Притупляло тягу.А я еще сандаловые палочки курил. В бумагу их обматывал...Я курила, лет в 17-ть, сигарет не былоПритупляло тягу.

Есть одна загвоздка, очень вредная привычка думать о других. Нужно думать о себе в первую очередь!!!Я во взлетку не иду потому что помешаю другим .
А дневник норм , так что я здесь
Я сокращаю и это супер получается .
Вот, человек пропадает, товарища нужно спасти! Какой ужас я говорю!!! Я ухожу от вас на работу.Он уже свечами, я смотрю, заинтересовался![]()
Ты уже столько времени уходишь на работу, что походу нет у тебя уже работыЯ ухожу от вас на работу.
Ты не поняла , я о себе и думаюЕсть одна загвоздка, очень вредная привычка думать о других. Нужно думать о себе в первую очередь!!!
Вот, человек пропадает, товарища нужно спасти! Какой ужас я говорю!!! Я ухожу от вас на работу.

Супер, как додумался? Всё травяное типа мята, шалфей, даже укроп как-то пыталась не зашлоА я еще сандаловые палочки курил. В бумагу их обматывал...![]()

Это психический зажим какой-то. Зачем садить по две пачки потом, непонятно! Поговори со своим мозгом. Он не видит причины чтобы бросать. На фига ты бросаешь? Ты вспомни хорошенько, а то совсем расслабился.А если серьезно , то я бросил на силу воли , пол года может больше продержался , а том начал садить по две пачки , и опять бросил и опять то же самое .
Нах нужно такое бросание никакого здоровья не хватит![]()
Неужели это то что я подумал ?Нужно что-то съесть. Не понимаю чего хочу. То ли мяса, то ли мороженое.

В том то и дело, что работа лежит на столе, а я от нее отлыниваюТы уже столько времени уходишь на работу, что походу нет у тебя уже работы
Да не помню уже. Еще в средних классах учились. Попробовали, можно было прямо дома курить, родители не запалят. Палочки и палочки)Супер, как додумался?
Патологоанатом?работа лежит на столе

Я не бросаю пока что а очень очень очень мало употребляю )Это психический зажим какой-то. Зачем садить по две пачки потом, непонятно! Поговори со своим мозгом. Он не видит причины чтобы бросать. На фига ты бросаешь? Ты вспомни хорошенько, а то совсем расслабился.

Пробовал дело давнее - херня полная!А кто нибудь чай курил?

Да, лучше бы тогда на чае все и закончилось быПробовал дело давнее - херня полная!![]()
А вот высохший цветок подорожника - прям готовая сигара и по запаху чутка табак напоминает.
Но это мы в детстве помнится баловались.![]()