Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
И я не хвастаюсь , моя идея такая .
Если у меня не получается как у всех .
Нужно делать наоборот , то есть через жопу :rofl:

Я во взлетку не иду потому что помешаю другим .
А дневник норм , так что я здесь :kiss:
Я сокращаю и это супер получается .
Есть одна загвоздка, очень вредная привычка думать о других. Нужно думать о себе в первую очередь!!!
Он уже свечами, я смотрю, заинтересовался 1lis41L
Вот, человек пропадает, товарища нужно спасти! Какой ужас я говорю!!! Я ухожу от вас на работу.

А если серьезно , то я бросил на силу воли , пол года может больше продержался , а том начал садить по две пачки , и опять бросил и опять то же самое .
Нах нужно такое бросание никакого здоровья не хватит :smile_coffee:

Есть одна загвоздка, очень вредная привычка думать о других. Нужно думать о себе в первую очередь!!!

Вот, человек пропадает, товарища нужно спасти! Какой ужас я говорю!!! Я ухожу от вас на работу.
Ты не поняла , я о себе и думаю :kiss:

А я еще сандаловые палочки курил. В бумагу их обматывал... :facepalm:
Супер, как додумался? Всё травяное типа мята, шалфей, даже укроп как-то пыталась не зашло :rofl:

А если серьезно , то я бросил на силу воли , пол года может больше продержался , а том начал садить по две пачки , и опять бросил и опять то же самое .
Нах нужно такое бросание никакого здоровья не хватит :smile_coffee:
Это психический зажим какой-то. Зачем садить по две пачки потом, непонятно! Поговори со своим мозгом. Он не видит причины чтобы бросать. На фига ты бросаешь? Ты вспомни хорошенько, а то совсем расслабился.

Это психический зажим какой-то. Зачем садить по две пачки потом, непонятно! Поговори со своим мозгом. Он не видит причины чтобы бросать. На фига ты бросаешь? Ты вспомни хорошенько, а то совсем расслабился.
Я не бросаю пока что а очень очень очень мало употребляю )
Спасибо конечно за заботу , но нет я сам :kiss:

Кстати и кто не знает , курс Николетте если это форма зависимости средней или тяжелой степени год .
Год снижения дозы и это помогает . Они не курят Шведы .)

А кто нибудь чай курил?
Пробовал дело давнее - херня полная! :D :D
А вот высохший цветок подорожника - прям готовая сигара и по запаху чутка табак напоминает.
Но это мы в детстве помнится баловались.:rolleyes:

Пробовал дело давнее - херня полная! :D :D
А вот высохший цветок подорожника - прям готовая сигара и по запаху чутка табак напоминает.
Но это мы в детстве помнится баловались.:rolleyes:
Да, лучше бы тогда на чае все и закончилось бы

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу