Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я дефачка, мне можно так думать
*я в домике*
когда начинается поклевка и леска дает такую тугую натяжку. что думаешь " ну бля! наканецта! подлещик сраный,килограмма на 3!" там такой адреналин хлещет и когда понимаешь, что эта здоровая херня не пролезет в лунку, то судорожно орешь, рубишь лунку и одной рукой пытаешься удержать удочку.

мужики может на рыбалку? по первому ледку?
Раньше ездил на работу и проезжал реку по мосту. И бывало смотришь, там уже и льда то того нету, а они сидят. Стремно как то

когда начинается поклевка и леска дает такую тугую натяжку. что думаешь " ну бля! наканецта! подлещик сраный,килограмма на 3!" там такой адреналин хлещет и когда понимаешь, что эта здоровая херня не пролезет в лунку, то судорожно орешь, рубишь лунку и одной рукой пытаешься удержать удочку.
А потом каааак достанешь
А там хрень с палец длиной :D

Раньше ездил на работу и проезжал реку по мосту. И бывало смотришь, там уже и льда то того нету, а они сидят. Стремно как то
Ууу да, сидят они, а у меня из-за них очко с игольное ушко

Я кстати вообще не понимаю, чё сидеть жопу морозить в ожидании, даже экшна никакого нет)
Щас меня распнут
Ещё какой экшн, лёд трещит, эти лунки, а под ними холодная бездна. В любой момент всё может измениться и мороз :thumbsup:

Я в детстве лет до 14 рыбу часто ловила с папой. эмоции похожие очень

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу