Илюша
Все славно
- Реакции
- 5.091
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Тема забавная, но нас щас посодют не только в бан, а вообще![]()
Рада, что эта тема в минус![]()
мужики может на рыбалку? по первому ледку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема забавная, но нас щас посодют не только в бан, а вообще![]()
Рада, что эта тема в минус![]()
Я кстати вообще не понимаю, чё сидеть жопу морозить в ожидании, даже экшна никакого нет)мужики может на рыбалку? по первому ледку?
чивоблять?!даже экшна никакого нет)
Я дефачка, мне можно так думатьчивоблять?!
когда начинается поклевка и леска дает такую тугую натяжку. что думаешь " ну бля! наканецта! подлещик сраный,килограмма на 3!" там такой адреналин хлещет и когда понимаешь, что эта здоровая херня не пролезет в лунку, то судорожно орешь, рубишь лунку и одной рукой пытаешься удержать удочку.Я дефачка, мне можно так думать
*я в домике*
Раньше ездил на работу и проезжал реку по мосту. И бывало смотришь, там уже и льда то того нету, а они сидят. Стремно как томужики может на рыбалку? по первому ледку?
А потом каааак достанешькогда начинается поклевка и леска дает такую тугую натяжку. что думаешь " ну бля! наканецта! подлещик сраный,килограмма на 3!" там такой адреналин хлещет и когда понимаешь, что эта здоровая херня не пролезет в лунку, то судорожно орешь, рубишь лунку и одной рукой пытаешься удержать удочку.

Ууу да, сидят они, а у меня из-за них очко с игольное ушкоРаньше ездил на работу и проезжал реку по мосту. И бывало смотришь, там уже и льда то того нету, а они сидят. Стремно как то
На льдине?)Блять, и холодно же здесь где я щас нахожусь .
Ещё какой экшн, лёд трещит, эти лунки, а под ними холодная бездна. В любой момент всё может измениться и морозЯ кстати вообще не понимаю, чё сидеть жопу морозить в ожидании, даже экшна никакого нет)
Щас меня распнут
и как вот теперь мужу твоеному анальным сексом с тобой заниматься?!у меня из-за них очко с игольное ушко
В адуНа льдине?)
Уже давно одежду с подогревом придумалиБлять, и холодно же здесь где я щас нахожусь .

Моенному мужу никак по причине отсутствия моенного мужа)и как вот теперь мужу твоеному анальным сексом с тобой заниматься?!
Моенному мужу никак
Я в детстве лет до 14 рыбу часто ловила с папой. эмоции похожие оченькогда начинается поклевка и леска дает такую тугую натяжку. что думаешь " ну бля! наканецта! подлещик сраный,килограмма на 3!" там такой адреналин хлещет и когда понимаешь, что эта здоровая херня не пролезет в лунку, то судорожно орешь, рубишь лунку и одной рукой пытаешься удержать удочку.
так ты заведи!по причине отсутствия моенного мужа)
Чёт несостыковочкаВ аду

В моем возрасте уже поздно думать о замужестве)так ты заведи!
покорми там его, за ухом почеши.