Отмазка не засчитана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмазка не засчитана
всегда. Особенно когда голодный год. С котов мяса 2 кг. а толстенькой девочки все 70кга толстенькие девочки не всегда
Какие выполнила сегодня ?Есть обязанности, которые следует выполнять, дисциплина.
Что совместила ?А я умею совмещать![]()
Я в шоке. Сарму подменили!Есть обязанности, которые следует выполнять, дисциплина.

А с мужем когда сраться , если все срачи здесь ?вы еще и меж собой умудряетесь сраться?
Илюш, голодный чоль? Всё о еде да о едевсегда. Особенно когда голодный год. С котов мяса 2 кг. а толстенькой девочки все 70кг
Прально , сначала приоритеты :может стоит плюнуть и пожрать?
Ага пельмешей со сметанкойможет стоит плюнуть и пожрать?
отличный выбор! на десерт 4 бутера с колбасой и сладкий чайАга пельмешей со сметанкой
Знаешь, почему я хорошо выгляжу? Потому что еду не так часто выбираю, как котики. Почему - то толстенькие котики это мило, а толстенькие девочки не всегда![]()
Точно. Чай же ещё не пила . С медом .отличный выбор! на десерт 4 бутера с колбасой и сладкий чай
А без фарша, просто яйцоДелай пирог из лаваша , самое простое.
Береш 4 лаваша , туда фарш со специями , сверху сыр .
Посмотреть вложение 2247030
Конвертиком завернула , смазала яйцом -и в печь
Посмотреть вложение 2247029
Я только что поставила
СпасибоА без фарша, просто яйцо– будет шикарная йока.
На сковородке![]()
А че там уметьну хорошо, а в секс умеешь?!
вопросы снятыА че там уметьлежишь и лежишь
Очень умею!ну хорошо, а в секс умеешь?!
) к счастью 
Салат к пюрешке на воде, солёные грибы, помидоры и зелёный лук, тут заправка майонез с боровиками, но с йогуртом тоже вкусноКак эзотерик скажу, что за пару-тройку дней до полнолуния людей начинает довольно-таки, сильно штормить.
Ну, а в само Полнолуние повсеместно будем наблюдать пик активности, дуристики и эмоциональной нестабильности.
Весь этот "цирк с конями", как говорится.
Совет от ведьмочки:
Заходите в полнолуние красиво!
Наполняейте себя, а не истощайте.
Я себе свечку новую купила. Буду кайфовать)
Кто со мной - присоединяйтесь!
Давайте делиться кайфушками)
Посмотреть вложение 2246987