Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.867
Умница.Наконец-то ты услышалачто вы увидели, это про вас, а не про меня.
Я в тебе не сомневалась)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница.Наконец-то ты услышалачто вы увидели, это про вас, а не про меня.
А это всё обязательно должно входить в программу? Другой образ жизни это еретизм и за это полагается сжигание на костре?)Что именно ты делаешь по дому ? Семья из скольких человек ?
Дети есть ? Внуки ? Животные ? Сад ?
Социум какой ? Вклад в социум ? Хобби какие у тебя ?
Потому что не 69Сарма, а почему ты для Лехи цифру 65 выбрала? У тебя мужу 65?

Мужу 64![]()
ну и вотКому?Да говорю же, выслал уже.
Да просто эти детские манипуляции:Блин, вот я дура, ты разговариваешь с голосами в твоей голове, а я то думала. Благодарю, это многое объясняет![]()
Эх, какая то новая подруга у Мишани в Балашихе, а духи мимо меняКому?
Иди на перехватЭх, какая то новая подруга у Мишани в Балашихе, а духи мимо меня![]()
Переезжай в БалашихуЭх, какая то новая подруга у Мишани в Балашихе, а духи мимо меня![]()
Нет, не мил он мне более.Иди на перехват![]()
Кто это сказал ?А это всё обязательно должно входить в программу? Другой образ жизни это еретизм и за это полагается сжигание на костре?)
Для меня, я любуюсьУмница.Наконец-то ты услышала
Я в тебе не сомневалась)

@Сарма ма я посчитал другое. Заходишь и пробежался по веткам. Всюду ты строчишь пулеметом. Я посмотрел сколько времени остается. Практически 0. Я тебе тогда прямо и сказал про ненормальное возбуждение. Мне показалось что ты и не слишком вчитываешься и посты др челов
Интересно какие это беседы? Не в коем случае не претендую на вашего бедного Роутера, тьфу, тьфу, тьфу!![]()
![]()
ну и вот
Те беседы, которые ты по каким то причинам не можешь вести с мужем ты перенесла на бедного Роутера
Сарма, Роутер не твой мужик!

Я свои источники не сдаюДа просто эти детские манипуляции:
Это не я сказала, это мне сказали. А кто сказанл - не скажу великая тайна. Но раз не я сказала, то и спроса с меня нет.

Да понятно, 28 лет общается с бывшей женой, которая была фиктивная. А ты такая 28 лет слушаешь как он общается с бывшей женой. Конечно тут на Роутера переключишься.Интересно какие это беседы? Не в коем случае не претендую на вашего бедного Роутера, тьфу, тьфу, тьфу!
Бля, мой муж более уважительно беседует с бывшей женой, хотя она и пыталась его подставить на деньги, и знала о том что его убийство заказали, и развод сколько лет не давала, но всё не так как этот со своей "королевой"![]()
Ну тому кто адрес прислал. какой то Саша из БалашихиКому?