Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У смартов давно есть функция речь в текст.
Не благодарите!😇
1000025908.webp

Данный текст я набираю голоса надеюсь всё понятно разборчиво возможно пропущенные знаки препинания но в целом Читабельно

:D

Не благодарите!😇
Посмотреть вложение 2247142

Данный текст я набираю голоса надеюсь всё понятно разборчиво возможно пропущенные знаки препинания но в целом Читабельно

А потом запятые, точки и тире задолбаешься выправлять

Не благодарите!😇

Так вроде ж можно проговаривать запятая, тире

Не благодарите!😇

Читабельно, только кровь из глаз🤣

Зато можно сохранить важные кусочки в заметках! :unsure:
А потом благополучно и про заметки забыть. . потому что там столько важных кусочков, что уже и не помнишь, где какой кусочек лежит.

Сколько я раз думал начать сохранять заметки в телефон, столько же раз я на это забивал))
Это одна из самых бесполезных затей - надо потом заметку в какой заметке что записано 🤣

Повариха из психушки была настоящим патриотом своей страны.

Поэтому Кутузовы у неё ели от пуза, а Наполеоны всё время ходили голодными.

Цепная реакция на пулеметный шквал 😁

Уже прошла , снова спокуха . Дзен рулит .
Спокуха это постоянное состояние, для тех кто вышел из автоматических эмоциональных реакций. Пулемётный шквал возможен в полном подлинном дзене :D Если когда нибудь это почувствуешь, тебе будут смешны эти придумки беспокойного ума.

Сейчас в теме:

• rotter
Назад
Сверху Снизу