Selesta
Ветеран
- Реакции
- 1.936
Щас посмотрюА артикул какой? Тоже хочу заказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас посмотрюА артикул какой? Тоже хочу заказать
Он белого цвета почти , называется "белая гора "Я тибетской снафф нюхаю ,там травы но мне из Тибета и прислали![]()
Да у меня теперь прям хобби после прививки)))А ты давно переболела?
399502308,извини,что так,у меня на телефоне не установлено приложение,с монитора переписала.А артикул какой? Тоже хочу заказать
Да умом то, что говорю не понять. Не предполагала что настолько всё, прикольноМне не нужно вдумываться что бы понять что ты несёшь чушь![]()
Спасибо399502308,извини,что так,у меня на телефоне не установлено приложение,с монитора переписала.
А я не хвастаюсь , я описываю что это такое .@Nero Можно на пятничный вопрос дня поставить? Вопрос девушкам, кпк вы отнесётесь к тому, что мужчина после того как занялся с вами виртуальным сексом будет хвастать этим в соцсетях?![]()
Свои и китайские, Россия у нас под запретом полным.У нас на Вайлдберриз нашла,80 граммов 240 р,написано,что Тибетский.У вас свои маркетплейсы или наши тоже?
А, так ты себя узнал, надо жеА я не хвастаюсь , я описываю что это такое .
И с кем вы не узнаете , это даже не измена .
Потом партер в реале только радуется .
И спрашивает
Ты что принял милый ?![]()

И можно ли хвастать флиртом в соцсетях? И чем вирт от флирта отличается?Ничего не забыли?@Nero Можно на пятничный вопрос дня поставить? Вопрос девушкам, кпк вы отнесётесь к тому, что мужчина после того как занялся с вами виртуальным сексом будет хвастать этим в соцсетях
Амазон?Свои и китайские, Россия у нас под запретом полным.
Фигасе,ты не болела,так после прививки?Да у меня теперь прям хобби после прививки)))
Стабильно, раз в год!)) Симптомы ни с чем не спутаешь))
Этот год вот что то впустую проходит)))
Я , пойду котлетки заточу
Какой то максимально странный вопрос конечно.)) а что мешает тут обсудить? Тем более, столько виртуального секса, как в этой теме, я за всю жизнь не видел))@Nero Можно на пятничный вопрос дня поставить? Вопрос девушкам, кпк вы отнесётесь к тому, что мужчина после того как занялся с вами виртуальным сексом будет хвастать этим в соцсетях?![]()
Это даже полезно и рекламировать нужно .
Партнер в браке приедается по любому .
Я с одним чуваком разговаривал .
Там муж ему платил что бы он его жену радовал когда он уезжает , виртуально .
Что бы она не гуляла от него![]()
Если хочешь, создавай. Часиков в 18 завтра. Как раз кто то после работы уже это…того..@Nero Можно на пятничный вопрос дня поставить? Вопрос девушкам, кпк вы отнесётесь к тому, что мужчина после того как занялся с вами виртуальным сексом будет хвастать этим в соцсетях?![]()
В начале былоФигасе,ты не болела,так после прививки?