Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nero Можно на пятничный вопрос дня поставить? Вопрос девушкам, кпк вы отнесётесь к тому, что мужчина после того как занялся с вами виртуальным сексом будет хвастать этим в соцсетях?
@Nero Можно на пятничный вопрос дня поставить? Вопрос девушкам, кпк вы отнесётесь к тому, что мужчина после того как занялся с вами виртуальным сексом будет хвастать этим в соцсетях?
А я не хвастаюсь , я описываю что это такое .
И с кем вы не узнаете , это даже не измена .
Потом партер в реале только радуется .
И спрашивает
Ты что принял милый ?
А я не хвастаюсь , я описываю что это такое .
И с кем вы не узнаете , это даже не измена .
Потом партер в реале только радуется .
И спрашивает
Ты что принял милый ?
@Nero Можно на пятничный вопрос дня поставить? Вопрос девушкам, кпк вы отнесётесь к тому, что мужчина после того как занялся с вами виртуальным сексом будет хвастать этим в соцсетях
Это даже полезно и рекламировать нужно .
Партнер в браке приедается по любому .
Я с одним чуваком разговаривал .
Там муж ему платил что бы он его жену радовал когда он уезжает , виртуально .
Что бы она не гуляла от него
Какой то максимально странный вопрос конечно.)) а что мешает тут обсудить? Тем более, столько виртуального секса, как в этой теме, я за всю жизнь не видел))
Это даже полезно и рекламировать нужно .
Партнер в браке приедается по любому .
Я с одним чуваком разговаривал .
Там муж ему платил что бы он его жену радовал когда он уезжает , виртуально .
Что бы она не гуляла от него
В начале было "слово" - прививка) Тут без вариков было - или с работы вылетаешь, или прививка. Работу терять не хотелось.(
А потом 3 года подряд сваливало меня именно в месяц прививки.