Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нарядно одетая дома. Мне это совсем не понятно, я нарядная всегда, в старой майке и спортивных штанах, ой, хотела сказать королева, но пока ассоциации не очень скажу - Императрица. Меня муж любит, для него главное что мне комфортно и удобно, тепло или прохладно по погоде :D
Для адекватного, любящего мужчины так и должно быть:)

Это даже полезно и рекламировать нужно .
Партнер в браке приедается по любому .
Я с одним чуваком разговаривал .
Там муж ему платил что бы он его жену радовал когда он уезжает , виртуально .
Что бы она не гуляла от него 😘
Лёш,ты отчасти прав.Когда женщины загнаны рутиной,у них дети и т.п.,флирт даёт эмоции,даёт почувствовать себя женщинами.У мужчин примерно то же самое.Но когда в фантазиях у людей стирается грань между реальностью и сетевым пространством и нарушаются чужие границы,это не есть хорошо.Надо чувствовать разницу.
Говорю это один раз,кто поймет ,тот поймет.

Я видела последствия употребления энергетиков. У нас на складе их пьют чуть ли не вместо воды. Девочку чудом скорая до больницы успела довезти. Поэтому я лучше чай зелёный с лимоном😁
У нас знакомый в реанимацию попал, когда они только появились, поэтому из моего круга общения их никто не пьёт. С сыном только воюю, пока не очень успешно🙄, но как минимум при мне он их не пьёт и домой не приносит.

В начале было "слово" - прививка) Тут без вариков было - или с работы вылетаешь, или прививка. Работу терять не хотелось.(
А потом 3 года подряд сваливало меня именно в месяц прививки.
Да уж...
Я переболела ,и сильно,когда меня везли домой,в машине пахло каким-то дешёвым кофейным напитком с ванилью.Меня аж мутило от этого запаха.Теперь не могу ванильные печенюхи и кремы есть.А тебе прививки хватило.Жесть...

Мне ещё всё эти смеси зимние, с апельсинами и корицей нравятся :D
Я этот люблю, но только зимой. Заварила как-то летом - пить невозможно! Вылила. А зимой атмосферный он очень 🥰
Screenshot_20251204_213401_Chrome.webp

В начале было "слово" - прививка) Тут без вариков было - или с работы вылетаешь, или прививка. Работу терять не хотелось.(
А потом 3 года подряд сваливало меня именно в месяц прививки.
А у нас можно было типа сделать прививку😁

Это не для всех конечно , не все справляются и не всегда . Но это хорошо , а не плохо это точно)

Лёш,ты отчасти прав.Когда женщины загнаны рутиной,у них дети и т.п.,флирт даёт эмоции,даёт почувствовать себя женщинами.У мужчин примерно то же самое.Но когда в фантазиях у людей стирается грань между реальностью и сетевым пространством и нарушаются чужие границы,это не есть хорошо.Надо чувствовать разницу.
Говорю это один раз,кто поймет ,тот поймет.
Я не понимаю что такое границы в сексе .

И можно ли хвастать флиртом в соцсетях? И чем вирт от флирта отличается?Ничего не забыли?😁🤪
Тоже вопросы насущные :D Там же публично флиртовать в письменном виде? :rofl: Сейчас вопросов на недельку распишем.

У нас знакомый в реанимацию попал, когда они только появились, поэтому из моего круга общения их никто не пьёт. С сыном только воюю, пока не очень успешно🙄, но как минимум при мне он их не пьёт и домой не приносит.
У нас молодежь какое-то время тоже сильно увлекалась этой дрянью.Сейчас не знаю.

Я не прививался но заболел как раз мухоморы собирать и я в лесу мухоморов наелся .
Мне звонят .
- Вы можете к нам придти в больницу или за вами приехать ?
Я говорю - Нет не могу , мне ещё из лесу 5 километров выходить .
- Где вы....?!🤣

Сейчас в теме:

• rotter
Назад
Сверху Снизу