Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
а может тарталеточки?
Посмотреть вложение 2247815

ТОΠ-3 нaчинки для тaртaлeток
🥇
Κрaбовaя нeжность
Κрaбовыe пaлочки + вaрёноe яйцо + чeснок + мaйонeз.
Укрaсьтe свeрху лoжeчкoй крaснoй икры — и вaу-эффeкт oбeспeчeн!

🥈
Κурицa с грибaми и сырoм
Обжaрьтe мeлкo нaрeзaнную курицу с шaмпиньoнaми , oстудитe, дoбaвьтe тeртый сыр и нeмнoгo мaйoнeзa.
Сытнo, aрoмaтнo и oчeнь вкуснo!

🥉
Κрeм с крeвeтками
Ηаполните тарталетки творожным сыром с зеленью, сверху выложите по креветке
Дополните розочками из тонко нарезанного свежего огурца — получится нежно и эффектно!
Да, начинка супер, а вот тарталетки нет, кусочки обжаренного багета, да :thumbsup:

Я ничего не делаю что бы у меня что то было и у меня есть всё . И страдания и пиздастрадания
Состояния и не стояние 🤣😘
Человек сам себе создает эти состояния .

Малому поменяли расписание и детей снова вызвали учиться .

Расскажи Богу о своих планах , ага …Теперь все буду делать одна .

Завтра Николай .

Малой успел ролик показать . Его друг назвал его ,, Психиатрия» 😁😁😁- здоровые кони по 19-25 лет из лицея малого ездят сегодня на тракторе вокруг лицея , водят хороводы и пищат в разные пищалки 😁😁😁

Блин … Только дошло . Это ж надо малому на Николая под подушку что -то положить .

Наушники новые , наверное . И что -то ещё что приготовила на НГ . Хорошо когда дома уже есть готовые подарки и выбор . Запасливая это не только про консервацию или морозилки .

О чём? О вспомнила, давненько не возвращалась Ольга @Призрак в доспехах. Вот она молодец в этом, я прям о запятых задумывалась. Она как-то сказала "что когда видит ошибку, ей удивительно, что небо не упало на землю" как-то так, короче чуть ли не физическую боль.
Вот и у меня аж чуть-ли не слезы в глазах, когда вижу ошибки - это какая-то непроизвольная реакция 🫣
А запятых могу наставить лишних или наоборот. Получала всегда за это минус к общему баллу по диктантам.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу