Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, начинка супер, а вот тарталетки нет, кусочки обжаренного багета, даа может тарталеточки?
Посмотреть вложение 2247815
ТОΠ-3 нaчинки для тaртaлeток
Κрaбовaя нeжность![]()
Κрaбовыe пaлочки + вaрёноe яйцо + чeснок + мaйонeз.
Укрaсьтe свeрху лoжeчкoй крaснoй икры — и вaу-эффeкт oбeспeчeн!
Κурицa с грибaми и сырoм![]()
Обжaрьтe мeлкo нaрeзaнную курицу с шaмпиньoнaми , oстудитe, дoбaвьтe тeртый сыр и нeмнoгo мaйoнeзa.
Сытнo, aрoмaтнo и oчeнь вкуснo!
Κрeм с крeвeтками![]()
Ηаполните тарталетки творожным сыром с зеленью, сверху выложите по креветке
Дополните розочками из тонко нарезанного свежего огурца — получится нежно и эффектно!
Хозяйка-барийка!Да, начинка супер, а вот тарталетки нет, кусочки обжаренного багета, да![]()
Утренняя распевкаи за этого его называли
Тутанхамооон!

а может ну его нахрен эти тарталетки?Да, начинка супер, а вот тарталетки нет, кусочки обжаренного багета, да![]()
Страшно что случится апокалипсис из-за орфографической ошибки, а из-за пропущенной запятой ураган?Я такая тоже![]()

у меня уж послеобеденная))Утренняя распевка![]()
Точно! Нахрен тарталеткиа может ну его нахрен эти тарталетки?
Посмотреть вложение 2247821

Она самая - зопетая, от слов - зов и петьзопетая между![]()

Человек сам себе создает эти состояния .Я ничего не делаю что бы у меня что то было и у меня есть всё . И страдания и пиздастрадания
Состояния и не стояние![]()
Она самая - зопетая, от слов - зов и петь![]()
Вот и у меня аж чуть-ли не слезы в глазах, когда вижу ошибки - это какая-то непроизвольная реакцияО чём? О вспомнила, давненько не возвращалась Ольга @Призрак в доспехах. Вот она молодец в этом, я прям о запятых задумывалась. Она как-то сказала "что когда видит ошибку, ей удивительно, что небо не упало на землю" как-то так, короче чуть ли не физическую боль.
На Николая -да . У всех школьников , студентов и детских садов страныУтренняя распевка![]()
Мне нравятся ещё корзинки из слоёного тестаДа, начинка супер, а вот тарталетки нет, кусочки обжаренного багета, да![]()
Сам все приготовил?а может ну его нахрен эти тарталетки?
Посмотреть вложение 2247821
не, эт с интернета))Сам все приготовил?