Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я придумала 😁😁😁Ботиночки за дверь на ночь седня и туда подарочки всей семье 😁😁😁

4C249DB3-239C-4B5B-9EF8-79863E8A49B4.webp

Вот и у меня аж чуть-ли не слезы в глазах, когда вижу ошибки - это какая-то непроизвольная реакция 🫣
А запятых могу наставить лишних или наоборот. Получала всегда за это минус к общему баллу по диктантам.
Я тоже стала чаще задумываться о правописании, кстати. Разговорная речь в норме, а пишешь то на родном языке /чтобы не потерять навыки))/уже только на форуме.

я могу извратиться над этим словом еще и так "зопитая"
Я когда-то проверяла домашнее задание сестры в первом классе - не могла понять что в тексте делает имя "освальд" с маленькой буквы. Оказалось это должен был быть "асфальт" 🤣

Инжир на улице или дома?
Был на улице , с осени в зимнем саду . Листья все отлетели , интересно к весне оживет ?

Я впервые в жизни дерево инжира купила в этом году , предупредили что на зиму домой заносить

Вот и у меня аж чуть-ли не слезы в глазах, когда вижу ошибки - это какая-то непроизвольная реакция 🫣
А запятых могу наставить лишних или наоборот. Получала всегда за это минус к общему баллу по диктантам.
О, я за первый диктант в школе получила кол:facepalm:Три предложения, и моя первая учительница, в порыве ставит единицу, чего не делала лет двадцать, если не тридцать, заслуженный учитель республика не совладала с эмоциями. На меня потом ходили смотреть учителя в школе, тем более БССР, ладно, стали прощать за то что латышка. Но я и переписывала с ошибками, меня за это воспитывали ремнём, а я писала всё хуже и хуже. Зато, читала, говорила и прочее очень даже отлично. Так и повелось сочинения 5/2. О, я была образцовая плохая девочка :D

А что вы дарите своим детям на Николая ?
Я только сладости, и мама нам ложила только шоколадки. Для каких-то существенных подарков праздников в году более чем достаточно.
Спасибо что напомнила, а то я за календарём не слежу. Надо в магазин выйти.

Я тоже стала чаще задумываться о правописании, кстати. Разговорная речь в норме, а пишешь то на родном языке /чтобы не потерять навыки))/уже только на форуме.
А поспорить с Т9 :thumbsup:

Мамуля молодец -пчелкой прискакала с зеленью свежайшей турецкой , оставила мне зарядные новые из китайского , опилки для черепахи, витамины и ускакала в город по делам .

Все , будильник прозвенел , пора доставать овощи из духовки и делать всю остальную работу . С радио и с песней . Шоб работа спорилась .

Всех обняла , на связи .

Я только сладости, и мама нам ложила только шоколадки. Для каких-то существенных подарков праздников в году более чем достаточно.
Спасибо что напомнила, а то я за календарём не слежу. Надо в магазин выйти.
😘

С наступающим 🤗

не, эт с интернета))
я столько не съем))
А я уже думала тебя к себе звать, если такой повар знатный :wub:. Пустой холодильник - надо идти готовить примерно столько, как на картинке , а так не хочется :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу