Слава богу не до такой степени, но внимание задевает.Страшно что случится апокалипсис из-за орфографической ошибки, а из-за пропущенной запятой ураган?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу не до такой степени, но внимание задевает.Страшно что случится апокалипсис из-за орфографической ошибки, а из-за пропущенной запятой ураган?![]()

Я только глаза открыла. У меня отпуску меня уж послеобеденная))
Так давайте же зопьём за её здоровье!я могу извратиться над этим словом еще и так "зопитая"

Я тоже стала чаще задумываться о правописании, кстати. Разговорная речь в норме, а пишешь то на родном языке /чтобы не потерять навыки))/уже только на форуме.Вот и у меня аж чуть-ли не слезы в глазах, когда вижу ошибки - это какая-то непроизвольная реакция
А запятых могу наставить лишних или наоборот. Получала всегда за это минус к общему баллу по диктантам.
Я когда-то проверяла домашнее задание сестры в первом классе - не могла понять что в тексте делает имя "освальд" с маленькой буквы. Оказалось это должен был быть "асфальт"я могу извратиться над этим словом еще и так "зопитая"
Был на улице , с осени в зимнем саду . Листья все отлетели , интересно к весне оживет ?Инжир на улице или дома?
имя "освальд"

О, я за первый диктант в школе получила колВот и у меня аж чуть-ли не слезы в глазах, когда вижу ошибки - это какая-то непроизвольная реакция
А запятых могу наставить лишних или наоборот. Получала всегда за это минус к общему баллу по диктантам.
Три предложения, и моя первая учительница, в порыве ставит единицу, чего не делала лет двадцать, если не тридцать, заслуженный учитель республика не совладала с эмоциями. На меня потом ходили смотреть учителя в школе, тем более БССР, ладно, стали прощать за то что латышка. Но я и переписывала с ошибками, меня за это воспитывали ремнём, а я писала всё хуже и хуже. Зато, читала, говорила и прочее очень даже отлично. Так и повелось сочинения 5/2. О, я была образцовая плохая девочка 
Я только сладости, и мама нам ложила только шоколадки. Для каких-то существенных подарков праздников в году более чем достаточно.А что вы дарите своим детям на Николая ?
А поспорить с Т9Я тоже стала чаще задумываться о правописании, кстати. Разговорная речь в норме, а пишешь то на родном языке /чтобы не потерять навыки))/уже только на форуме.
Я только сладости, и мама нам ложила только шоколадки. Для каких-то существенных подарков праздников в году более чем достаточно.
Спасибо что напомнила, а то я за календарём не слежу. Надо в магазин выйти.
брала от жизни всея была образцовая плохая девочка
Отключила я это наказание господне!!)) Задолбалась исправлять исправленное им.А поспорить с Т9![]()
А я уже думала тебя к себе звать, если такой повар знатныйне, эт с интернета))
я столько не съем))
. Пустой холодильник - надо идти готовить примерно столько, как на картинке , а так не хочется 
ты только из-за того что я могу поесть сготовить?А я уже думала тебя к себе звать

Моя? Да я итак не жалуюсьНо ведь был, теперь твоя очередь стать![]()

Она щедро одаривала всембрала от жизни все