Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нам всем (ну многим точно) тоже нужна Фанта 🥰
Это у вас какой то марафон был или кружок?
Нет, мы с Леной случайно столкнулись на просторах форума. И выяснилось, что Лена великолепный таролог виртуозно совмещающий это с психологическим подходом. Так и началась наша долгая работа.

Это да. Но они выглядят просто беспредельно счастливыми, как оторванные от реальности. Не знаю что такое состояние транса, но возможно стоит попробовать 🤔
Этим же проникнуться надо или немного сдвинуться на этой теме 😂

Товарищ правдоруб, ты думаешь один жизнь повидал?
BNsuwsF.gif

Про секс в голове слыхала , ну вот это типа того 🤣
Скажешь когда нужно будет)😘
Точно ты мне это уже писал👍
Не сомневаюсь в твоих способностях!
Блаходарствую, воздержусь ☺️

Поэтому вообще-то то и письки , а не фиалки .
Люди взрослые , а это стандартное и наигранное .
Фигня и вообще то пошло ещё больше)

Шучу я оно мне надо .
Это была разовая акция )

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Anat
На первый взгляд да. Но чат GPT категорически со мной не согласился и расписал их духовные практики и подобное, что я задумалась 🤔
Было б странно если б он подтвердил твою догадку и еще б рассказал на каких они 😂

Администрация:
@rotter
6.1. Категорически запрещено:
6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь», «выйди отсюда» и т.д.
Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку «пожаловаться». Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, подрывать авторитет действующих ответственных лиц раздела, создавать препятствия в их работе.

Было б странно если б он подтвердил твою догадку и еще б рассказал на каких они 😂
100% Я ж по простоте душевной вопрос так и задала: "на каких"🤣 Слава богу он воспитанный, сильно не возмущался, но аргументы привёл уверенно и много, и пару раз по тексту подчеркнул как сильно я заблуждаюсь :wub:

• Лайк
Реакции: Anat

Сейчас в теме: