Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
О! вспомнил, у меня сегодня сонный паралич был, чот неприятный момент, когда тело не шевелится и мандраж от беспомощности и невозможности открыть глаза. КТо ловил этот кайфец?
Сначала страшно, потом привыкаешь. Когда понимаешь, это необходимо организму, он так восстанавливается, переключайся на дыхание, дышать ты по любому можешь, дыши и пребывай в спокойствии.

Потренился теперь домой приехал 1lis41L
Какой ты умничка. У меня выходной от спорта сегодня, но если честно то эта неделя получилась не продуктивной в этом плане, одна силовая и вчера кардио час дорожку потоптала 🤷‍♀️

Какой ты умничка. У меня выходной от спорта сегодня, но если честно то эта неделя получилась не продуктивной в этом плане, одна силовая и вчера кардио час дорожку потоптала 🤷‍♀️
Я вообще ленивец- пока не потеплеет, совсем без спорта. Потом велосипед достану - буду отрабатывать. Сейчас только пешком хожу много

Ну это уже хорошо ) меня что-то плечо ноет , не хочу перетруждать .. в последнее время прикололся с гирей тренироваться )

Ну это уже хорошо ) меня что-то плечо ноет , не хочу перетруждать .. в последнее время прикололся с гирей тренироваться )
Ну так то да. Лучше поберечься чем потом вообще с травмой вылететь

IMG_1028.webp
Я лепила чебуреки. И жарила. Обед

Сейчас в теме: