Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Форшмак захотелось , а сил что -то совсем не осталось на готовку . Хоть и 4 часа сейчас , только . С 5.20 утра забегалась .

У вас что на ужин ? Я вот думаю что самое быстрое сделать . Дошик с жареным на сковороде яйцом / как китайская лапша , с овощами и с соевым соусом , с чесночком .

Или суп из дошика ? То проще .

В принципе , мясной бульон есть . Но сил сейчас нет просто даже чтобы встать , так устала и набегалась седня .
У меня котлетки, гречка и овощи.

Если устала, то побереги себя. Выбери самое лайтовое, его и приготовь.
Если проще дошик, значит делай дошик.

У меня котлетки, гречка и овощи.

Если устала, то побереги себя. Выбери самое лайтовое, его и приготовь.
Если проще дошик, значит делай дошик.
Что проще , и поспать хоть полчаса сейчас . Спасибо , Леночка ❤️

Как настоящий!
Очень красиво, не оторваться. Хочется разглядывать и наполняться гормонами удовольствия.
Все, как я люблю. Когда красиво, это наполняет, дает энергию.

Спасибо, Вик, что делишься. Тут я с тобой, на одной волне 🌊 , как говорится.
:kiss:мне приятны такие отзывы

Я и говорю, современные технологии. Там каждый квадратик наполнен чем-то. И от этого оно такое тяжёлое.
Я одно время хотела такое купить.
А потом поменяла во всей квартире батареи, сделала их на максимум секций, и теперь у меня жара, как в Сочи.

А такое одеяло вроде бы @Vad' купил, если я не ошибаюсь.
Вадим, как оно? Стоит своих денег или ну нафиг)
Мне нравится, девушке не зашло, слишком тяжёлое типо. Мне под ним спится комфортнее. Привык конечно уже, но если цифрами, то процентов на 25-30 😅
Не жалею о покупке. Если 10т не жалко на одеяло - берите) Смотрите, где квадратики маленькие по 5см.

Свет как передан ❤️❤️❤️❤️❤️

Он более настоящий на твоем рисунке чем в реале , свет просто дышит в каждой грани , в каждом миллиметре.

Фантастически красиво . Глубина как у Айвазовского , переходы . Спасибо что делишься с нами такой красотой и талантом ❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗
Спасибо 😘
Этот моя вторая работа углем и мелом. Очень комфортные материалы оказались. Как-то интуитивно чувствуются)

Мне нравится, девушке не зашло, слишком тяжёлое типо. Мне под ним спится комфортнее. Привык конечно уже, но если цифрами, то процентов на 25-30 😅
Не жалею о покупке. Если 10т не жалко на одеяло - берите) Смотрите, где квадратики маленькие по 5см.
Ага, поняла)
Спасибо, Вадим. 🤝
Я одно время хотела такое. А потом решила не одеяло сменить, а батареи нарастить)
И теперь хоть под простынкой можно спать. Тепло в квартире. 😊

Ага, поняла)
Спасибо, Вадим. 🤝
Я одно время хотела такое. А потом решила не одеяло сменить, а батареи нарастить)
И теперь хоть под простынкой можно спать. Тепло в квартире. 😊
Оно холодное. Оно тепла как простынка дает)

На ретро потянуло? )
У нас здесь в турецких магазинах таких много )
У меня вообще сейчас ковров никаких в доме нет, на кухне только.
Ну он так выглядит, по-домашнему) еще маленький камин рядом поставить

IMG_9138.webp

И это тоже . Можно даже отопление на ночь не включать или лежать под ними с открытым окном при проветривании .

И в жару одно овечье прекрасно сохраняет прохладу и жару не пропускает .

Ещё бонусы . Осенью и зимой . Ночью как не проснешься -всегда в тепле .
У меня в детстве было верблюжье толстое одеяло, под ним летом удивительно хорошо спалось :D

У меня в детстве было верблюжье толстое одеяло, под ним летом удивительно хорошо спалось :D
У меня было ватное в детстве и я круглый год под ним спала :) Сейчас не понимаю как 🙃

Ну он так выглядит, по-домашнему) еще маленький камин рядом поставить

Посмотреть вложение 2271232
У моей подруги под телевизором полка, имитация камина.
Уютненько.
А мой приятель включает на телевизоре видео. С флешки наверное, или ещё как. Там даже потрескивание поленьев слышно. Вообще, релакс.

Я эту штуку, что ты заскриншотил, видела, они везде продаются. Мне не понравилось.
"Не то пальто', как говорится.

А мой приятель включает на телевизоре видео. С флешки наверное, или ещё как. Там даже потрескивание поленьев слышно. Вообще, релакс.
Первый раз такое слышу.... надо поискать

Сейчас в теме: