Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот абсолютно не умею я оладьи печь. Вроде всё по рецепту и даже настроение оладьевое. Но не получаются пышными никак. Пока на сковороде - просто вааау!, сняла со сковороды, как шары воздушные, моментально сдуваются.
Во-во.
И у меня также.
На сковородке - супер! Полежали - сдулись

Ну там не знаю точно, что то еще сейчас вычищают. Если не поможет через месяц, то вообще возможно придется пару имплантов удалять, что бы добраться там куда то. Это все после имплантов зубов началось, может занесла чего то

Да это вообще опасная тема. У мамы моей бывает случается, ходит проколы делает
Да, верхняя челюсть связана серьёзно, а нижняя нет.
Я пока без проколов много лет. Пришлось многое исправить в жизни. Но есть проблемы с дыханием.

Оладьи, да!
У меня не очень пышные получаются. Но я ела просто шедевральные. Ароматные. Прожаренные. Пышные, пористые. 😋
Вот абсолютно не умею я оладьи печь. Вроде всё по рецепту и даже настроение оладьевое. Но не получаются пышными никак. Пока на сковороде - просто вааау!, сняла со сковороды, как шары воздушные, моментально сдуваются.
Кефир пробовали греть ?

Я только комнатной температуры всегда использую кефир. Спецом не нагревала. Думаешь в этом фишка?
Не думаю. Знаю. Всегда в микроволновке его грею чтоб был горячий но не кипяток. Попробуй 🫰 он может от щелкнуться , это не страшно. Дальше как обычно в горячий кефир Сахар, соль, сода, мука, яйцо. Я делаю до консистенции густой сметаны. Чтоб не растекалось

Не думаю. Знаю. Всегда в микроволновке его грею чтоб был горячий но не кипяток. Попробуй 🫰 он может от щелкнуться , это не страшно. Дальше как обычно в горячий кефир Сахар, соль, сода, мука, яйцо. Я делаю до консистенции густой сметаны. Чтоб не растекалось
Попробую.
Грею на плите, но просто до тёплой температуры, чтоб яйцо не свернулось.

Спасибо, попробую такой вариант))

Попробую.
Грею на плите, но просто до тёплой температуры, чтоб яйцо не свернулось.
Спасибо, попробую такой вариант))
Ну да чтоб яйцо не свернулось. Ну там не прям кипяток должен быть. Ну и не комнатной. Не знаю как объяснить. А яйцо кидаю почти последним Когда уже там все в процессе чтоб и остыло в том числе

Если всё было нормально и прижилось, то чтобы инфекцию занести, надо очень постараться. Скорей всего промёрзла, вот и пошло воспаление. Странно, что снять его не могут.
Ну я всех подробностей не знаю, как там и что. Это в общих чертах.
Да, верхняя челюсть связана серьёзно, а нижняя нет.
Я пока без проколов много лет. Пришлось многое исправить в жизни. Но есть проблемы с дыханием.
Насколько я знаю, если уже начинаешь делать проколы, то там потом их каждый раз нужно делать

Ну да чтоб яйцо не свернулось. Ну там не прям кипяток должен быть. Ну и не комнатной. Не знаю как объяснить. А яйцо кидаю почти последним Когда уже там все в процессе чтоб и остыло в том числе
В закладки положила.
Но уже редко сама пеку.
Если только на даче когда)
Отпишусь тогда, как приготовлю 😉

IMG_1224.webp
Вечерок

Ну я всех подробностей не знаю, как там и что. Это в общих чертах.

Насколько я знаю, если уже начинаешь делать проколы, то там потом их каждый раз нужно делать
Я остановилась.
Это не так

Атмосферность, чувство вкуса, эстетика.
Очень комфортно, Ань.
Уютности тебе в доме, уютности в душе!
Девочка с блинами меня просто покорила. Прям, как домашний оберег такой. 💞
Спасибо, Леночка ❤️
Девочка это ватная игрушка елочная. Согласна, она прям невероятная, такая с душой сделана, ручная работа
IMG_1227.webp

Спасибо, Леночка ❤️
Девочка это ватная игрушка елочная. Согласна, она прям невероятная, такая с душой сделана, ручная работа
Посмотреть вложение 2277417
Ручная работа всегда несёт сильную энергетику. Ну и, неповторимость.
Классная!
У нее есть история? Как она тебя нашла или где ждала)

Я панкейки пеку. Здесь, на форуме одна девочка давала рецепт.
Я не помню ее ник.
Но каждый раз с благодарностью ее вспоминаю. Рецепт простой и все получается 👍
И я их люблю очень 🥰

Лена, что внутри?
, нежный бисквит, прослоенный кремом на основе сливочного масла и немного варенья.
Варенья можно было бы и побольше. Не хватило кислинки. Крем сладкий, безе тоже.
Если будешь печь рулет, лучше тогда уж, "Карпатку". Это шедевр вкуса, на мой взгляд 😄

Сейчас в теме: