Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мне ещё нравятся очень национальные вафли Нидерландов - они более плотные и с карамелью посередине между вафель. Принесу вам когда куплю показать)
Их ложат сверху на чашку с горячим чаем, чтобы карамель расплавилась слегка - божественно вкусно.
Слушай у нас продаются такие. Но я не знала нюанс с разогревом)) и мне наоборот они понравились тягучестью своей. Надо будет купить и попробовать по правильному

Я шас венские пеку. Их быстро и просто. Могу на овсянке с кефиром и овощами, могу сладкие. Но в основном, на овсянке делаю. Пп-шные
Но крайне редко пеку и обычные, хрустящие трубочки, по рецепту СССР, он у меня хранится еще с той, первой инструкции.
Я только помню в детстве обычную советскую электро вафельницу. Мы часто пекли

И у меня такая вафельница есть, правда дома осталась. Обожаю эти трубочки, особенно со сгущенкой и орехами! И рецепт тоже старинный 🤩
Я их и просто трубочками делаю, без начинки
Тож вкусненько. 😋
Ну а с варёной сгущёнкой - вообще сказка!
Да что ж такое stickers_Persik10

Слушай у нас продаются такие. Но я не знала нюанс с разогревом)) и мне наоборот они понравились тягучестью своей. Надо будет купить и попробовать по правильному
Я прочитала сама когда купила впервые, люблю читать историю создания каких-то национальных блюд. А на упаковке этого не пишут ))

Я только помню в детстве обычную советскую электро вафельницу. Мы часто пекли
Венские тоже в электровафельнице.
Из интернета картинка
c156cbd525057937624800ad8d26217c.webp

Я прочитала сама когда купила впервые, люблю читать историю создания каких-то национальных блюд. А на упаковке этого не пишут ))
Ну вот и сама просветилась и нам рассказала. А мне ребенок еще говорит что ему не зашло ибо твердые 😂

Сейчас в теме: