- Реакции
- 92.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Да, будешь там, купи.У нас такого нет, если только в Ростов ехать.
Хороший магазин, мне он нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, будешь там, купи.У нас такого нет, если только в Ростов ехать.
Слушай у нас продаются такие. Но я не знала нюанс с разогревом)) и мне наоборот они понравились тягучестью своей. Надо будет купить и попробовать по правильномуМне ещё нравятся очень национальные вафли Нидерландов - они более плотные и с карамелью посередине между вафель. Принесу вам когда куплю показать)
Их ложат сверху на чашку с горячим чаем, чтобы карамель расплавилась слегка - божественно вкусно.
Я только помню в детстве обычную советскую электро вафельницу. Мы часто пеклиЯ шас венские пеку. Их быстро и просто. Могу на овсянке с кефиром и овощами, могу сладкие. Но в основном, на овсянке делаю. Пп-шные
Но крайне редко пеку и обычные, хрустящие трубочки, по рецепту СССР, он у меня хранится еще с той, первой инструкции.
И у меня такая вафельница есть, правда дома осталась. Обожаю эти трубочки, особенно со сгущенкой и орехами! И рецепт тоже старинный![]()
Да что ж такоеЯ их и просто трубочками делаю, без начинки
Тож вкусненько.
Ну а с варёной сгущёнкой - вообще сказка!

И рыбкойЯ люблю с творожным сыром. Вкуснятина![]()

Ладно.. открою тайну.. и у меня есть электровафельницаДа что ж такое![]()
Не, венские вафли без рыбков. Я сладкие люблю. Надо будет сделатьИ рыбкой![]()
И у меня.Ладно.. открою тайну.. и у меня есть электровафельница![]()
Можно на 30 секунд в микроволновку. Суть- разогреть карамель )О, я такие покупала, но не знала, что их на кружку с чаем надо класть)
Я всякие люблю. И с яйцом пашот тоже ммм. Боже голодно то какНе, венские вафли без рыбков. Я сладкие люблю. Надо будет сделать

Я прочитала сама когда купила впервые, люблю читать историю создания каких-то национальных блюд. А на упаковке этого не пишут ))Слушай у нас продаются такие. Но я не знала нюанс с разогревом)) и мне наоборот они понравились тягучестью своей. Надо будет купить и попробовать по правильному
Побалуй себя вкусненькимЯ всякие люблю. И с яйцом пашот тоже ммм. Боже голодно то как![]()
Аня, это Вселенная тебе говорит что пора уже себя порадовать вафельницей. Тем более 8 марта на носу)) Рецептов проверенных накидаемДа что ж такое![]()

Ты настоящий шпион, так долго продержаласьЛадно.. открою тайну.. и у меня есть электровафельница![]()
Ты опять на работе без еды?Я всякие люблю. И с яйцом пашот тоже ммм. Боже голодно то как![]()
Мало того, я даже название её вспомнила!!Ты настоящий шпион, так долго продержалась![]()
Венские тоже в электровафельнице.Я только помню в детстве обычную советскую электро вафельницу. Мы часто пекли
Ну вот и сама просветилась и нам рассказала. А мне ребенок еще говорит что ему не зашло ибо твердыеЯ прочитала сама когда купила впервые, люблю читать историю создания каких-то национальных блюд. А на упаковке этого не пишут ))
Я ж на работе. А хочется то в моментеПобалуй себя вкусненьким![]()

Вот уж на это точно нет. Тем более 8 марта на носу
понос нашлю за такой подарок. Пусть просто так мне достается