Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Один из любимых салатов у немцев с макаронами. Много разных вариантов. Я пробовала с какими-то мелкими такими, на рис чем-то похожи. Листья салата-айсберг, огурец, креветки отварные, свежая морковка, макароны эти малюсенькие, пармезан и йогуртово-горчичный соус - очень достойно ;)
Да уж! Такой состав никакие макароны не испортят! 👌

Интересненько получается мы тут едим а Вика спит :D что то все наоборот
Я сегодня устроила себе день без телефона. Взяла его в руки в 18:30. Ну и фото сделать один раз.
Брауни вам к вечернему чаю ☕
20260214_145856.webp

Я раньше тоже на них как то не обращала внимание. Необычны тем, что мелкие.
Вот с такими я салат и ела нескольких раз здесь. Продаётся в магазине все ингредиенты отдельно в коробке и соус отдельно. Просто смешать надо. Вкусно 😋
Я сначала думала что это рис или какой-то вид булгура - на макароны не похоже на вкус

Я сегодня устроила себе день без телефона. Взяла его в руки в 18:30. Ну и фото сделать один раз.
Брауни вам к вечернему чаю ☕Посмотреть вложение 2281381
Шедевр!
Пропитанный, нежный, с неповторимой горчинкой хорошего какао.
Ну ты и рукодельница, Вика!
Эстетика, красота, чистота! 💖
Спасибо за удовольствие, кайф даже смотреть. Не то что, есть.

Уже и первый обед прошёл... и второй... и воообще скоро ужинать надо, а Вики то @Tori_RBA всё нет. Такое оЧуЧение, что переколотила она уже не один десяток яиц ...🤔🤔🤔😂😂😂
Всего 4 на брауни:wub: Но так, основательно. Саше на глаза лучше не показываться :giggle:

Моя любимая цифра 🥰
Да, вы с @Arthour похожи.
У него тоже единица в дате рождения.
Вы оба - достигаторы.
Хорошее качество. На теряйте его.
Ставьте цели и двигайтесь к ним.
Ничего не бойтесь. Вселенная поддержит.

Один из любимых салатов у немцев с макаронами. Много разных вариантов. Я пробовала с какими-то мелкими такими, на рис чем-то похожи. Листья салата-айсберг, огурец, креветки отварные, свежая морковка, макароны эти малюсенькие, пармезан и йогуртово-горчичный соус - очень достойно ;)
Всё отлично, минус макароны :D

Ой, ладно, не будем гадать.
Лишь бы не как у меня - мне сегодня уже на антибиотик пришлось перейти.
Так что всем - здоровья и берегите себя и своих близких!
Ты давай не расклеивайся!
Я догадываюсь почему заболела - пью курсами цинк и селен, сделала перерыв с декабря. Очень необдуманно получается на зимний период. Я не болела почти 2 года - вот только вчера вечером меня такая догадка осенила. Я их вообще для волос пью, и вспомнила что они идут в составе имуноукрепляющих комплексов.

Завтра дам)
Сегодня я кастрюльку капустоньки замариновала.
И уже отведала) 😁
Вкусно! 😋
Мне не к спеху, на следующей неделе можно. Буду к посту готовить)

Не говори. Креветки и макароны 1lis33
Ну просто да не в тему надо с чесночком ,возможно в сливках скупать криветок после обжарки ,после спагетти туда же , может сверху чуть петрушки посыпать 1lis28

Сейчас в теме: