Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Лерусь, спасибо!! :676866858:
Чуть легче, чем было, но, увы, без больничного мне не обойтись((
Кашля почти нет, но голова какая то пустая)). Температуры сейчас тоже нет, антибиотик начал своё действие. Так что,хоть и маленькими шажочками, но, на пути к выздоравлению держу курс))
Антибиотик быстро на ноги поднимет.
Так что, завтра будешь как огурчик)

Лерусь, спасибо!! :676866858:
Чуть легче, чем было, но, увы, без больничного мне не обойтись((
Здоровье -приоритетом . Его ни за какие деньги не купить. Бери больничный и лечись прям хорошенько , много лежи , спи , все таблетки , народные средства -тебе в помощь .

Кашля почти нет, но голова какая то пустая)).
Народное средство от кашля и простуды , особенно от кашля : 2-3 луковицы белых порезать мелко и залить медом чтоб на 1 см покрывал лук .

Сейчас если сделаешь -к позднему вечеру уже можно пить этот сироп . 3-4 р в день по 2 ст ложки . Оч сильно помогает , лучше аптечных сиропов .

Грудку чем выгреваешь ? Грелка , шарфы на постоянке есть ? Когда нет грелки , что -то теплое квадратом на грудку , теплые шарфы ( пуховые платки ) -крест накрест и лежать , много чая из цвета липы .

Сборы травяные ты пьешь какие -то от кашля ?
Температуры сейчас тоже нет, антибиотик начал своё действие.
Хорошо . Сколько дней антибиотик ? Врач грудку слушал ? Что сказал ?

Так что,хоть и маленькими шажочками, но, на пути к выздоравлению держу курс))
Хорошо , продолжай усиленно лечить себя /ДЕЙСТВИЯ .

Чем больше действий вложишь ,тем быстрее поправишься .

С зубом также , со всем так /ДЕЙСТВИЯ .

Пойду зуб лечить ( вернее , десну , зуба -то уже нет 😁😁😁) - и завтракать .

Щека снова горячая , болит . Лечения просит десна .

Здоровье -приоритетом . Его ни за какие деньги не купить. Бери больничный и лечись прям хорошенько , много лежи , спи , все таблетки , народные средства -тебе в помощь .

Народное средство от кашля и простуды , особенно от кашля : 2-3 луковицы белых порезать мелко и залить медом чтоб на 1 см покрывал лук .

Сейчас если сделаешь -к позднему вечеру уже можно пить этот сироп .

Грудку чем выгреваешь ? Грелка , шарфы на постоянке есть ? Когда нет грелки , что -то теплое квадратом на грудку , теплые шарфы ( пуховые платки ) -крест накрест и лежать , много чая из цвета липы .

Сборы травяные ты пьешь какие -то от кашля ?

Хорошо . Сколько дней антибиотик ? Врач грудку слушал ? Что сказал ?

Хорошо , продолжай усиленно лечить себя /ДЕЙСТВИЯ .

Чем больше действий вложишь ,тем быстрее поправишься .
Лерусь, спасибо!!
Есть аптечные сборы травяных чаёв, есть клюква, смородина и малина, стараюсь больше пить, цитрусовые усиленно ем.
Антибиотик сегодня будет второй день. По себе знаю, что легче становится мне на четвёртый день.
Стараюсь больше спать, но, если честно, не спится абсолютно.
Мама принесла пуховый платок- так что грудь в тепле))

Выздоравливай!!)

Ну просто да не в тему надо с чесночком ,возможно в сливках скупать криветок после обжарки ,после спагетти туда же , может сверху чуть петрушки посыпать 1lis28
Макароны в горячем виде для меня очень вкусно, а вот в холодном :ku: нет!!!

Всех с воскресным утром!:kiss2:
У меня так
1771134091054.webp

@Марусёк, ты какая молодец, правильное время выбрала на поболеть :D Отдыхай, наслаждайся тёплым одеялом и мягкой постелькой, пока морозно редкий кайф. А мне, как здоровой, кайфовать от мороза на улице:angel:

@Марусёк, ты какая молодец, правильное время выбрала на поболеть :D Отдыхай, наслаждайся тёплым одеялом и мягкой постелькой, пока морозно редкий кайф. А мне, как здоровой, кайфовать от мороза на улице:angel:
Спасибоо)) :676866858: :676866858::676866858:

У меня вот тоже зуб разболелся((

@Леруся, Может к врачу, почему щека горячая?
Дык . Организм сигнал дает . Чтобы попу скорее с кровати поднимала .

Лечения просит после ночи ( ночью же сплю , не полоскаю и не держу спец лекарство каждые 2-3 часа ) . Зубы почистить , антибиотик выпить , обезбол . Это уже ✅

Сейчас завтракать и потом частые полоскания спец лекарством что выписал врач .

Сейчас в теме: