Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну вот я сейчас 150 долларов отдал. Если честно, думал дешевле будет.

А имплант у нас в среднем где-то около 800-1000 долларов, это если не нужно наращивать кость. Наращивание наверное еще где то 300-400
А у нас сейчас имплант+зуб около 1300-1400 евро обойдётся

Ну у вас да, подороже. Вообще, у нас считается что норм цены. Раньше много кто из России ездил лечиться и протезироваться...сейчас не знаю.

Еще слышал, что если нужно много имплантов делать, то есть смысл в Турции это все провести. Получится дешевле

Ну вот я сейчас 150 долларов отдал. Если честно, думал дешевле будет.

А имплант у нас в среднем где-то около 800-1000 долларов, это если не нужно наращивать кость. Наращивание наверное еще где то 300-400
Здесь имплант от 1000, если повезёт, страховая может большую часть оплатить. Но так везёт не всегда )

Ну у вас да, подороже. Вообще, у нас считается что норм цены. Раньше много кто из России ездил лечиться и протезироваться...сейчас не знаю.

Еще слышал, что если нужно много имплантов делать, то есть смысл в Турции это все провести. Получится дешевле
Знаю, что многие наши приезжали специально на имплантацию к вам.
С Турцией как то непонятно, кто ставил - помалкивают - то ли разводилово, то ли всё очень уж хорошо.
Хотя, смотри сам. Ведь рана после удаления должна зажить, чтобы не было воспаления.. Это время. Кому -то нужна неделя, а кому-то и месяца мало. Имплант ставить - тоже такой процесс, когда надо дать ему время, чтобы он прижил. А я наслышана ещё и о таких случаях, когда он не приживается. Как всё в этой Турции можно сделать за неделю - я что то не очень пока понимаю?
Короче, вопросов больше, чем ответов.

Знаю, что многие наши приезжали специально на имплантацию к вам.
С Турцией как то непонятно, кто ставил - помалкивают - то ли разводилово, то ли всё очень уж хорошо.
Хотя, смотри сам. Ведь рана после удаления должна зажить, чтобы не было воспаления.. Это время. Кому -то нужна неделя, а кому-то и месяца мало. Имплант ставить - тоже такой процесс, когда надо дать ему время, чтобы он прижил. А я наслышана ещё и о таких случаях, когда он не приживается. Как всё в этой Турции можно сделать за неделю - я что то не очень пока понимаю?
Короче, вопросов больше, чем ответов.
Не, так там не нужно идти к кому попал, если кто посоветовать может, тогда. Изучать клиники.
Так а сразу естественно не поставят. Но я так понимаю, если делаешь всю челюсть, то можно так найти, что даже пару раз съездить будет дешевле, чем тут. Но я все равно не очень к этому отношусь. Если б надо было все делать, то наверное тут по месту...мало ли, осложнения какие (хотя, это ж можно к любому стоматологу по месту обратиться в случае чего)

Не, так там не нужно идти к кому попал, если кто посоветовать может, тогда. Изучать клиники.
Так а сразу естественно не поставят. Но я так понимаю, если делаешь всю челюсть, то можно так найти, что даже пару раз съездить будет дешевле, чем тут. Но я все равно не очень к этому отношусь. Если б надо было все делать, то наверное тут по месту...мало ли, осложнения какие (хотя, это ж можно к любому стоматологу по месту обратиться в случае чего)
Наши или пугают - что чужие ошибки типа исправлять не будут и где ставили туда и идите, или ценник конский поставят, обойдётся ещё дороже.
Офигеть можно

Наши или пугают - что чужие ошибки типа исправлять не будут и где ставили туда и идите, или ценник конский поставят, обойдётся ещё дороже.
Офигеть можно
Да ну, зачем им от денег отказываться. Это ж не бесплатно. А по поводу конского ценника, так есть же что то среднее по больнице, вот и прикидывать, куда идти. Но я не думаю, что такой ерундой страдать будут.

Да ну, зачем им от денег отказываться. Это ж не бесплатно. А по поводу конского ценника, так есть же что то среднее по больнице, вот и прикидывать, куда идти. Но я не думаю, что такой ерундой страдать будут.
Мой дантист мне сказал, что никого не берёт после чужой работы и не хочет на себя брать ответственность за чьи то косяки.
Когда не будет у них работы - тогда и цены станут нормальными.
Стоматология сейчас - это очень дорогое удовольствие, особенно у нас.

Мой дантист мне сказал, что никого не берёт после чужой работы и не хочет на себя брать ответственность за чьи то косяки.
Когда не будет у них работы - тогда и цены станут нормальными.
Стоматология сейчас - это очень дорогое удовольствие, особенно у нас.
Ну не знаю, разные же клиники есть...кто то берет, кто то нет.
У нас, я думаю, если так бы вопрос стоял, что брать не буду, то при желании можно клинике гемора создать...на основании чего отказывают в лечении. Чужие косяки это так себе отговорка.

Вон как Шнуров в Штатах за 250 (вроде) тысяч долларов себе весь забор сделал)))

1771372548900.webp

сколько-сколько?!!!!

Ну вот, а я еще и не ложился)))
Че так ? Ты работаешь ночью или зуб болел ?

Я бы в 5 не вставала , поспала бы ещё часика 2 ; просто уснула без бируш и мама меня разбудила шумом .

А уснуть больше не могу . Просто лежу .

Короче, нужно чаще на осмотр к стоматологу ходить, что б потом сюрпризов не было.
Это точно. Тоже так пришла. С виду для меня ваще все ок. А она как давай медсестре перечислять номера :eek: я говорю к меня там вообще хоть один целый есть ? Неприятно было.

Сейчас в теме: