Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прекрасное чувство - мои тогда уехали все на базар , оставили дома на хозяйстве.
Как я тогда обрадовалась , я так долго ждала той возможности- взяла и снесла нафиг по кирпичику печку бабушкиных родителей чтобы в той комнате было больше места и ее переделать . Никого не спросила , они всегда были против каких -либо перемен . А я -только за .
И ещё разобрала часть стены между двумя соседними комнатами . Перед этим залезла на чердак и убедилась что стена не несущая ,чтоб дом не обвалился .
Мои когда с базара поздно вечером приехали , бабулю чуть кондрашка не хватила . Так долго она ещё никогда от изумления не молчала , хоть и оч эмоциональная женщина была . Из всех детей и внуков так обрадовала только я
Не , ну а че …Они мне обещали генеральный ремонт дома и не делали . Я ждала долго . А подростком начала без них . И таки сделали . Из двух маленьких смежных комнат -большую гостиную .
И комнату бабушки с дедушкой увеличили за счет того , что снесла печь . Маленькая , но удаленькая
У нас такая метель просто жесть. Я почему то шла и вспоминала фильм Перевал Дятлова
Замотала шарф по самые глаза, пришла как снеговик. Хорошо хоть не накрасилась а то была бы как панда
Прекрасное чувство - мои тогда уехали все на базар , оставили дома на хозяйстве.
Как я тогда обрадовалась , я так долго ждала той возможности- взяла и снесла нафиг по кирпичику печку бабушкиных родителей чтобы в той комнате было больше места и ее переделать . Никого не спросила , они всегда были против каких -либо перемен . А я -только за .
И ещё разобрала часть стены между двумя соседними комнатами . Перед этим залезла на чердак и убедилась что стена не несущая ,чтоб дом не обвалился .
Мои когда с базара поздно вечером приехали , бабулю чуть кондрашка не схватила . Из всех детей и внуков так обрадовала только я
Не , ну а че …Они мне обещали генеральный ремонт дома и не делали . Я ждала долго . А подростком начала без них . И таки сделали . Из двух маленьких смежных комнат -большую гостиную .
И комнату бабушки с дедушкой увеличили за счет того , что снесла печь . Маленькая , но удаленькая
У нас такая метель просто жесть. Я почему то шла и вспоминала фильм Перевал Дятлова
Замотала шарф по самые глаза, пришла как снеговик. Хорошо хоть не накрасилась а то была бы как панда
Да , это все оттуда . Дизайнер , типа Мы ж Весы, любим красивое и гармонию . И переделывать , улучшать , создавать красоту .
Вчера фотки удаляла с телефона за 7 лет -капец сколько перестановок я сделала в доме и ремонтов . А вот обои уже 16 лет новые не клеили . Все некогда , давно пора . Только сначала надо отремонтировать протекающий дымоход в коридоре. Там с осени ахтунг на потолке и обои содраны в одном углу большой стены .
Посмотрела в окно, глянула на градусник- наконец то!!! Минус11!!! Правда солнца нет, но две эти единички, хоть и в минусе, прям бодрят и радуют!!)))
Тем более, что я сегодня первый день после недельного лазарета выйду на улицу.))