Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
То чувство, когда в детстве родители уехали на дачу и ты остался один дома :angel: :angel: :angel:

Посмотреть вложение 2284748
Один дома ,гыыы😁😁😁😁

Прекрасное чувство - мои тогда уехали все на базар , оставили дома на хозяйстве.

Как я тогда обрадовалась , я так долго ждала той возможности- взяла и снесла нафиг по кирпичику печку бабушкиных родителей чтобы в той комнате было больше места и ее переделать . Никого не спросила , они всегда были против каких -либо перемен . А я -только за .

И ещё разобрала часть стены между двумя соседними комнатами . Перед этим залезла на чердак и убедилась что стена не несущая ,чтоб дом не обвалился .

Мои когда с базара поздно вечером приехали , бабулю чуть кондрашка не хватила . Так долго она ещё никогда от изумления не молчала , хоть и оч эмоциональная женщина была . Из всех детей и внуков так обрадовала только я 😁😁😁

Не , ну а че …Они мне обещали генеральный ремонт дома и не делали . Я ждала долго . А подростком начала без них . И таки сделали . Из двух маленьких смежных комнат -большую гостиную .

И комнату бабушки с дедушкой увеличили за счет того , что снесла печь . Маленькая , но удаленькая 😁😁😁😁

У нас такая метель просто жесть. Я почему то шла и вспоминала фильм Перевал Дятлова
Замотала шарф по самые глаза, пришла как снеговик. Хорошо хоть не накрасилась а то была бы как панда

Один дома ,гыыы😁😁😁😁

Прекрасное чувство - мои тогда уехали все на базар , оставили дома на хозяйстве.

Как я тогда обрадовалась , я так долго ждала той возможности- взяла и снесла нафиг по кирпичику печку бабушкиных родителей чтобы в той комнате было больше места и ее переделать . Никого не спросила , они всегда были против каких -либо перемен . А я -только за .

И ещё разобрала часть стены между двумя соседними комнатами . Перед этим залезла на чердак и убедилась что стена не несущая ,чтоб дом не обвалился .

Мои когда с базара поздно вечером приехали , бабулю чуть кондрашка не схватила . Из всех детей и внуков так обрадовала только я 😁😁😁

Не , ну а че …Они мне обещали генеральный ремонт дома и не делали . Я ждала долго . А подростком начала без них . И таки сделали . Из двух маленьких смежных комнат -большую гостиную .

И комнату бабушки с дедушкой увеличили за счет того , что снесла печь . Маленькая , но удаленькая 😁😁😁😁
Я тоже в школе помню очень любила перестановки дома делать. Туда сюда мебель тягала. И обои сама клеила

У нас такая метель просто жесть. Я почему то шла и вспоминала фильм Перевал Дятлова
Замотала шарф по самые глаза, пришла как снеговик. Хорошо хоть не накрасилась а то была бы как панда
Все , ты уже в тепле . В безопасности . Чайку горячего , выдыхай 🤗

Можно и накраситься , макияж всегда повышает настроение .

Я тоже в школе помню очень любила перестановки дома делать. Туда сюда мебель тягала. И обои сама клеила
Да , это все оттуда . Дизайнер , типа 😁😁😁Мы ж Весы, любим красивое и гармонию . И переделывать , улучшать , создавать красоту .

Вчера фотки удаляла с телефона за 7 лет -капец сколько перестановок я сделала в доме и ремонтов . А вот обои уже 16 лет новые не клеили . Все некогда , давно пора . Только сначала надо отремонтировать протекающий дымоход в коридоре. Там с осени ахтунг на потолке и обои содраны в одном углу большой стены .

Все , ты уже в тепле . В безопасности . Чайку горячего , выдыхай 🤗

Можно и накраситься , макияж всегда повышает настроение .
Я еще в пути. Я тольк до метро дошла :D чаечка хочется да. Сейчас чем нибудь позавтракаю. Кофе точно есть )

С утром!
С добрым бодрым утром!
IMG_20260219_081619_501.webp

Я еще в пути. Я тольк до метро дошла :D чаечка хочется да. Сейчас чем нибудь позавтракаю. Кофе точно есть )
Давай , ага . Пойду собак выгуливать , темно и мороз . Так неохота вылезать туда из теплой кроватки .

А потом завтракать , да ; чаек и пирог с тыквой , на овсянке вместо муки .

И кофе достать , точно . Спасибо, напомнила 😘🌷🌷🌷

Давай , ага . Пойду собак выгуливать , темно и мороз . Так неохота вылезать туда из теплой кроватки .

А потом завтракать , да ; чаек и пирог с тыквой , на овсянке вместо муки .

И кофе достать , точно . Спасибо, напомнила 😘🌷🌷🌷
Хорошей прогулки ❤️ зато потом придешь румяная, в тепло и уют и вкусно позавтракаешь :popcorn:

Во-во!
И я все мечтаю)
Тренер нужен
Тренер @Arthour у нас есть . Вчера не появлялся , кстати .

Артурчик , ты как там ? Все хорошо у тебя ?

Я вчера делала упражнения с гантельками по 3 кило . Мне понравилось 🥰 , спасибо 😘

Тоже в окно на эту жуткую вьюгу посмотрел - порадовался что не надо из дома выходить.

Тоже в окно на эту жуткую вьюгу посмотрел - порадовался что не надо из дома выходить.
Везет тебе :smile_coffee: но могу сказать что там хотя б не холодно. И ноги чистые и сухие :D жижу замело

Посмотрела в окно, глянула на градусник- наконец то!!! Минус11!!! Правда солнца нет, но две эти единички, хоть и в минусе, прям бодрят и радуют!!)))
Тем более, что я сегодня первый день после недельного лазарета выйду на улицу.))

Сейчас в теме: