Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Шут его знает. Но я б посмотрела
Я бы тоже глянула бы..
Но - сходить с ума с этими сковородками - точно не стала бы.
Испеку в воскресенье, провожу Масленицу - и точка на этом блинном деле)))

Она верит в то, что настоящим он был тогда, когда носил ее на руках, берег и заботился. А сейчас, когда унижает/бьет - это у него проблемы на работе или она накосячила. И если подождать/вести себя правильно, то он починится и все будет хорошо.
Где тут про подчинение? Здесь про наивность. Веру в людей. Глупость, в конце концов. Но никак не про попытку его подчинить.
Про подчинение - он не починится, а подчинится её хотелке, быть таким каким она себе его придумала.
Что делает она - подчиняется ему, а может очередной своей придумке о том, что ей делать. Это же она думает о каких-то своих косяках и о том, что за них её можно унижать и бить, она подчиняется знанию об этом.

Я бы тоже глянула бы..
Но - сходить с ума с этими сковородками - точно не стала бы.
Испеку в воскресенье, провожу Масленицу - и точка на этом блинном деле)))
24 сковороды не хочешь? 🤣

Ну ясен пень, что там не единственный нарратив про любовь.
Но много ли классических произведений содержат историю (пусть второстепенной линией) про счастливую любовь, счастливый брак, отношения, построенные на взаимном уважении?
Во времена написания классики не было брака в том виде, в котором он есть сейчас - по любви в основном и добровольно.
Тогда это был экономический/политический (и дальше варианты) союз и любовь была чистой случайность, если в браке кому-то доставалась.
Это бессмысленно сравнивать.

Товарищу конечно не надо чиниться. Он не для того жертву в сети на сахарный сироп ловил.
А жертва как раз частенько пытается "менять реальность", в меру своего разумения. Пока до нее не дошло, что проблема не в ней, в в том, что она вляпалась в мудака, она пытается "становиться более лучше". Не потому, что ей не хочется брать на себя ответственность, а как раз потому, что она ее на себя и взваливает. Ответственность за "климат в семье".
Э нет, она пытается менять для кого-то, не для себя, всё что для себя бы она давно утратила. А вляпалась она в мудака, потому что ещё до него у неё было такое восприятие и вера в этот бредовый сахарный сироп. Нет у неё ответственности, абсолютный ноль, за единственное за что может брать и реализовать ответственность - за себя саму.

IMG_1313.webp

@Tori_RBA Вик смотри :playfull: я таки сделала

Иногда прочитал пару слов. не до конца предложения - и уже вскипел..
Вот, почему это происходит, что живёт в тебе, реакция, это выскакивает и именно сейчас нуждается в принятие, о чём это для тебя. Видишь, значит можно осознать и понять для чего эта ситуация для тебя:)

Анют, да не любительница я блинов..
Я и хлеб почти не ем - нравятся хлебцы)
Дак и я 1lis41L но вот есть любители. Которые никогда не против :D я помню когда не умела печь а сын просил я ему говорила, масленица будет и спеку. А он говорил скорей бы к бабушке поехать и будет масленица каждый день

Захотелось тортиков и котиков сиди в Приюте.
Захотелось про женщин-абьюзеров, домогательства, размеры, выбросы и количество любовников – добро пожаловать "Здесь будет название"
кроме того есть же еще ежедневные темы.
Название уже есть "болтология" каждая тема может переродиться в моменте во всё что угодно, особенно приют, от его рождения так было. Может это название новой ветки - тортики и котики?

А утренний пацан, конечно, либо уровень самооценки зашкаливает где-то в космосе, либо реально проблемы с головой.

Да пофиг на утреннего пацана. Он был как пятиминутное развлечение, а внимания уделили, как будто героический поступок совершил 😂
Какое разное мнение о одном поступке и человеке его совершившем.
Поручик Ржевский с его - мадам, а можно я Вам впендюрю? Ушёл на заслуженный отдых :D

Вот, почему это происходит, что живёт в тебе, реакция, это выскакивает и именно сейчас нуждается в принятие, о чём это для тебя. Видишь, значит можно осознать и понять для чего эта ситуация для тебя:)
Сарма - я не о себе писала - мы с Женей поржали с утра, и дальше я тут наскоками была - у меня там и Диксит, и свои дела по дому.
Я про то, что вроде банальные понятные слова довольно часто воспринимают людьми со всем с другим смыслом.

Сейчас в теме: