Смотрел. Козловский интересно играетЕщё "бар "один звонок".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрел. Козловский интересно играетЕщё "бар "один звонок".
Бар "Один звонок" я начинала, но что-то не пошлоДа, это разные по стилистике фильмы.
Ещё "бар "один звонок".
Вот три фильма, которые на заметку взяла.
А пока:
Посмотреть вложение 2286463
Листы нори попробуй, кмк вкуснее должно быть.морская капуста сушёная нравится.
Во Вкусвилле раньше брала, потом она пропала куда-то.
Притом я ее не вымачивала, а просто ела, как хрустящую солоноватую соломку.
Да, я их тоже покупаю. Это прям, вкуснятина и кайфЛисты нори попробуй, кмк вкуснее должно быть.
У меня Поська их обожаетДа, я их тоже покупаю. Это прям, вкуснятина и кайф![]()
Тоже очень достойный вариантБорщом я хлеб запиваю со сметаной![]()

Это на двоих на два дня.Тут пирожными можно выложить слово диабет

Сеикерсы часто в доме - сын их любит, так что я особо не скучаю. мороженое зимой не ем. А вот пирожные такие только в русском магазине продаются, я там редко бывают. Пришла сегодня овощами затариться к посту, ну и они на глаза попались...На кассе оказалось три коробкиЯ б, наверное, сникерсов и мороженого накупил бы)
Леща съем
Может завтра?))Ммм... А у меня все магазины будут закрыты, когда я домой буду идти![]()
А у меня рыбка масляная копчёная на завтра.Леща съем![]()
Я наверное как пост начнётся сюда заходить не буду . Столько вкусностейДа, это разные по стилистике фильмы.
Ещё "бар "один звонок".
Вот три фильма, которые на заметку взяла.
А пока:
Посмотреть вложение 2286463
Я купила свинины. Завтра буду жарить. Тот редкий момент, когда мне захотелось мясаА у меня рыбка масляная копчёная на завтра.
В холодильничке ждёт)![]()

Пост - время воздержания. Время повернуться к себе.Я наверное как пост начнётся сюда заходить не буду . Столько вкусностей![]()
Все правильно. Идёт широкая Масленица. Так и надо.Я купила свинины. Завтра буду жарить. Тот редкий момент, когда мне захотелось мяса![]()
ХорошоЛеща съем![]()
Кусочек для тебя естьНичего себе!Купила цветов немножко
Первый раз увидела такие нарциссы, нераскрытые- взяла на пробу, завтра расскажу что с ними за ночь в воде произойдёт Посмотреть вложение 2286540
На утро, малосольный лососьА у меня рыбка масляная копчёная на завтра.
В холодильничке ждёт)![]()