Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Леруся, Это раздел придуман для тролиннга :kiss2: Пока собирается тучка, в потом обязательно прольётся дождичком ;) Высвободится энергия, всё снесёт ветер и поступит покой:spin:
Мне такое не надо . С кем -либо или с чем -либо -не воюю .

Я использую форум по назначению . Дорожу миром .

В этом разделе я нахожу спокойствие , юмор , обмен опытом и просто хорошее настроение .

Как спорт , как морюшко ? Фотки моря есть , набережной ?

Я так скучаю за морем , ты не представляешь .
а ты на 2 ресурсах сидишь ?)))

Не , приглядывала иногда за теми , с кем общалась ранее .

А так - уже с концами здесь прописалась , мне понравился порядок и теплота . Мне здесь спокойно , хорошо .
ну там вообще администрация и модеры не адекваты,

Разница оч большая , коммерческий форум или благотворительный , здесь все для людей , для их комфорта и выздоровления.

Не для наживы , ттт . Не для того , чтобы нахапать побольше на бабле и на рекламе /троллинге .

Если это поменяется и мне станет некомфортно -я просто молча уйду .
а так то на 3 месяца:mstickle:
С чем тебя и поздравляю. Все , что не делается -все к лучшему .

Как спорт , как морюшко ? Фотки моря есть , набережной ?

Я так скучаю за морем , ты не представляешь .

Не , приглядывала иногда за теми , с кем общалась ранее .

А так - уже с концами здесь прописалась , мне понравился порядок и теплота . Мне здесь спокойно , хорошо .

Разница оч большая , коммерческий форум или благотворительный , здесь все для людей , для их комфорта и выздоровления.

Не для наживы , ттт . Не для того , чтобы нахапать побольше на бабле и на рекламе /троллинге .

Если это поменяется и мне станет некомфортно -я просто молча уйду .

С чем тебя и поздравляю. Все , что не делается -все к лучшему .
ну мне по визуалу кажца один копирует другого форум)
фоток нет, на работе вот сижу))

ну мне по визуалу кажца один копирует другого форум)
В начале тоже так думала . Позже открылись детали и нюансы . В плюс .
фоток нет, на работе вот сижу))
Хорошая работа , если можно ее не работать и сидеть на форуме ( шучу 😁😁😁) .

А я в зуме АА сейчас + форум + семья и дела утренние . Просыпаюсь так потихонечку. Без спешки , кофе пью .

В начале тоже так думала . Позже открылись детали и нюансы . В плюс .

Хорошая работа , если можно ее не работать и сидеть на форуме ( шучу 😁😁😁) .

А я в зуме АА сейчас + форум + семья и дела утренние . Просыпаюсь так потихонечку. Без спешки , кофе пью .
ну норм,
буду иногда заходить , особо надоели эти все форумные дела :D

ну норм,
буду иногда заходить ,

Заходи , рада что все у тебя хорошо и рада услышаться
особо надоели эти все форумные дела :D

Понимаю . Мера во всем важна . Мне вот на сегодня форума и зума - уже достаточно , много дел в реале скопилось , зум оставлю ( там только слушать ) .

А форум сейчас уберу -мне нужны 2 свободных руки для физической работы . Печатать больше не могу .

Хорошей тебе пятницы и приятных выходных , обняла 🤗😘

Всё это есть в полной мере! Прекратить наговаривать на болтологию:D
А по поводу кусаться и защищаться, это уже твои странные реакции. Ведь у троллингу можно отнестись с юмором, сочувствием, сожалением, к нему можно применить массу других действий и испытать другой спектр эмоций, это прекрасная закалка стессонепробиваемости, воспитание эмоционального интеллекта и тренировка внутреннего наблюдателя.
Да, а можно не закаляться, можно позволить себе чувствовать, то что чувствуешь. Тоже классная практика)

Критерии вредности?
Я сладкоежка. Это однозначно не полезно ) Поэтому в этом себя сдерживаю и стараюсь меньше есть жареное - запекаю или варю. Но иногда хочется, то конечно себе позволяю. В основном в поездках - мне вкуснее в бургер-кинг зайти, чем в ресторан - какая-то туристическая романтика 🥰
В жизни должны быть радости :rolleyes:
Колу пью если ем что-то из фастфуда - запить бургер или шаурму колой это конечно верх блаженства
Я помню когда объявлялись вредными сливочное масло, яйца, жирное молоко :D По мне всё хорошо в меру, даже кола и фаст-фуд.
Согласна) Я больше о способе приготовления.
Его уровень может проверить сдав анализы в это время, будешь точно знать.
Здесь же это не быстро - записаться к врачу, заплатить 20-40€ за анализ по собственному желанию- дешевле готовый шашлык купить и успокоиться

Да, а можно не закаляться, можно позволить себе чувствовать, то что чувствуешь. Тоже классная практика)
Так это как раз и закаляет, позволение себе чувствовать то что приходит, в где ты такой спектр разных эмоций в реале возьмёшь :D

Настроение не может быть хорошим , если алкоголик в ремиссии голоден , устал ( одинок или злой ) .

А это все -последствия когда элементарно не поел вовремя -злость , раздражение, потеря адекватности, потом торги и так далее , схема простая.

Сейчас половина тортика , чай . Потом -котлеты .

Бросаем работу на паузу , идем обедать .

29A3E44C-2F87-474A-92B2-D21A0113DBCB.webp

сладкоежка. Это однозначно не полезно ) Поэтому в этом себя сдерживаю и стараюсь меньше есть жареное - запекаю или варю.
Как сказать, как сказать. Моя подопечная в неделю съедает большую коробку шоколадных конфет, а кофе пьёт с мёдом, а так то да сахар не ест:D
Мой организм лучше усваивает жаренное.

Сейчас в теме: