Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так написал, как в укор поставил :rofl:
@Эйя вся жизнь коту под хвост, родилась поздно, сериал не посмотрела вовремя1lis33
Я почти сразу после своего вопроса почувствовала себя так, как будто уроки через день прогуливала🤣

Так написал, как в укор поставил :rofl:
@Эйя вся жизнь коту под хвост, родилась поздно, сериал не посмотрела вовремя1lis33
Однажды Чак Норрис пришел на передачу "Жди меня", и уже через 10 минут он нашел всех, кто его не знал

Однажды Чак Норрис пришел на передачу "Жди меня", и уже через 10 минут он нашел всех, кто его не знал
А ведь действительно, целый жанр, свой стиль, как анекдоты про Петьку и Чапаева, Штирлица, Холмса и Ватсона. О, да память в народном творчестве надолго останется :thumbsup:

Утрофф!!))
Я или что то проворонила, пока тут в очередной раз с температурой воюю, или на самом деле что то Вика и Артурик перестали на форум заходить..??
@Tori_RBA , @Arthour эээээй, где вы??

Утрофф!!))
Я или что то проворонила, пока тут в очередной раз с температурой воюю, или на самом деле что то Вика и Артурик перестали на форум заходить..??
@Tori_RBA , @Arthour эээээй, где вы??
У меня тут в реале жизнь активно закружилась 🥰 не хватает времени на форум :wub:

Замечательно!!! Вижу тебя!!!))
Скачала наконец-то себе твоё приложение для пения. Через 2 недели еду к сестре в гости, будем экспериментировать) У нас одинаковые голоса, должно получится очень прикольно :cool:

Скачала наконец-то себе твоё приложение для пения. Через 2 недели еду к сестре в гости, будем экспериментировать) У нас одинаковые голоса, должно получится очень прикольно :cool:
Замечательно!!!))

Сейчас в теме: