Что такое 13 лет? По геологическим меркам? Вообще ничего чтобы чего то там объяснять и строить гипотезы и теории.Тогда объясни мне вот что. Почему за последние 13 лет участились природные катастрофы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое 13 лет? По геологическим меркам? Вообще ничего чтобы чего то там объяснять и строить гипотезы и теории.Тогда объясни мне вот что. Почему за последние 13 лет участились природные катастрофы?
Мой отец тоже сильно сомневался в том, что его длинноволосый сын, слушающий Битлз, на что-то способен))Судя по подрастающему поколению я в этом не уверен.
Чем же мы тебе так не угодили?Я мечтаю когда человеческая раса исчезнет с лица земли.

Мой отец тоже сильно сомневался в том, что его длинноволосый сын, слушающий Битлз, на что-то способен))
Все относительно, а время отвечает на все вопросы и сомнения
Я иногда тоже ворчу на своих сыновей)) Но знаю и вижу, что мои парни отличные ребята и на них можно положиться.Кроме того надо учитывать и си
![]()
Мои дочери явно смышленней чем я в их возрасте был. Не зря мой папенька говорил, что природа через поколение отдыхает и уж внуки то его точно порадуютЯ иногда тоже ворчу на своих сыновей)) Но знаю и вижу, что мои парни отличные ребята и на них можно положиться.

Вот мы живем простыми житейские радостями, любим своих детей, хотим чтобы они были счастливы в этой непростой жизни, а некоторые ... желают, чтобы все исчезли))Мои дочери явно смышленней чем я в их возрасте был. Не зря мой папенька говорил, что природа через поколение отдыхает и уж внуки то его точно порадуют![]()

ненене, меня не трогайте. Исчезайте если хотите, но без меняЧтобы спасти планету нужно исчезнуть с лица земли всем людям. По последним климатическим событиям планета сама уничтожит паразитов как человек. Ну и люди сами себя уничтожают при помощи войн.
ты сам еще для многих подрастающее поколение)Судя по подрастающему поколению я в этом не уверен.
Вот мы живем простыми житейские радостями, любим своих детей, хотим чтобы они были счастливы в этой непростой жизни, а некоторые ... желают, чтобы все исчезли))
Может это от питания зависит?![]()
Да не смешные, честно говоря, уже эти шутки про веганов, и юмор толстоват)Но все-таки к шуткам и юмору нужно относиться соответственно. Разве не так?
Оля, не будь букой))Да не смешные, честно говоря, уже эти шутки про веганов, и юмор толстоват)
Вегинности)) слово-то какое)
Скорее словарная конструкция, этакий смысловой симбиоз))Вегинности)) слово-то какое)
мне вегинность хочется в ветчинность переделать. что со мной?)Скорее словарная конструкция, этакий смысловой симбиоз))
Производное от слова "ветчина" в этой теме не приветствуетсямне вегинность хочется в ветчинность переделать. что со мной?)

ну я вот веганила, кстати, когда-то) с подачи Карра похудения для -)Производное от слова "ветчина" в этой теме не приветствуется
А так-то я тебя понимаю, ты же не веган![]()
Многие женщины с помощью веганства пытаются худеть. А я считаю, что любое насилие, или радикальное изменение образа жизни, питания, наоборот ведут к новым потрясениям.ну я вот веганила, кстати, когда-то) с подачи Карра похудения для -)