Чтиво Приколы про веганов и вегетарианцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда объясни мне вот что. Почему за последние 13 лет участились природные катастрофы?
Что такое 13 лет? По геологическим меркам? Вообще ничего чтобы чего то там объяснять и строить гипотезы и теории.

Я мечтаю когда человеческая раса исчезнет с лица земли.

Судя по подрастающему поколению я в этом не уверен.
Мой отец тоже сильно сомневался в том, что его длинноволосый сын, слушающий Битлз, на что-то способен))
Все относительно, а время отвечает на все вопросы и сомнения

Мой отец тоже сильно сомневался в том, что его длинноволосый сын, слушающий Битлз, на что-то способен))
Все относительно, а время отвечает на все вопросы и сомнения
028-femilia.ru_.jpg

Я иногда тоже ворчу на своих сыновей)) Но знаю и вижу, что мои парни отличные ребята и на них можно положиться.
Мои дочери явно смышленней чем я в их возрасте был. Не зря мой папенька говорил, что природа через поколение отдыхает и уж внуки то его точно порадуют :D

Мои дочери явно смышленней чем я в их возрасте был. Не зря мой папенька говорил, что природа через поколение отдыхает и уж внуки то его точно порадуют :D
Вот мы живем простыми житейские радостями, любим своих детей, хотим чтобы они были счастливы в этой непростой жизни, а некоторые ... желают, чтобы все исчезли))
Может это от питания зависит? :D

Чтобы спасти планету нужно исчезнуть с лица земли всем людям. По последним климатическим событиям планета сама уничтожит паразитов как человек. Ну и люди сами себя уничтожают при помощи войн.
ненене, меня не трогайте. Исчезайте если хотите, но без меня

Вот мы живем простыми житейские радостями, любим своих детей, хотим чтобы они были счастливы в этой непростой жизни, а некоторые ... желают, чтобы все исчезли))
Может это от питания зависит? :D

от моды это зависит, имхо)
В каждом десятилетии есть свои простые и понятые идеи, которые модно поддержать- мир во всем мире или там мечты о космосе. сейчас вот модно мечтать чтобы все умерли)

мне вегинность хочется в ветчинность переделать. что со мной?)
Производное от слова "ветчина" в этой теме не приветствуется :D
А так-то я тебя понимаю, ты же не веган ;)

• Лайк
Реакции: Rusi
ну я вот веганила, кстати, когда-то) с подачи Карра похудения для -)
Многие женщины с помощью веганства пытаются худеть. А я считаю, что любое насилие, или радикальное изменение образа жизни, питания, наоборот ведут к новым потрясениям.
Вообще тема эта сложная и неоднозначная. Не знаю каков процент этих людей в обществе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу