Ivan84
Авторитетная личность
@Brumgilda, 25 лет ты вдыхала гадость. А я 14
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Brumgilda, 25 лет ты вдыхала гадость. А я 14
Спасибо, @Ната1245, !))) Я тоже оооочень надеюсь! Не то чтобы мне до сих пор тяжело, просто каждый день какие-то новые взбрыки организма) Именно взбрыки! Сон вот куда-то запропастился...Когда вернется, не знаю))@Brumgilda, поздравляю, уже 11 дней!!!
Круто!!! Я читала , что после 12 дней намного легче будет...
Жанночка! Принцесса! Поздравляю 12 дней не курения! Теперь ты красивая, здоровая, ароматно пахнущая, аппетитная, страстная, игривая девочка!12 дней отметила новой аватаркой и новым статусом "Принцессы - не курят!" Это мне дочка так говорит теперь)
Аж сама поверила))) Спасибо, Антошка! Ты такой щедрый на похвалу, комплименты и доброту!!!Жанночка! Принцесса! Поздравляю 12 дней не курения! Теперь ты красивая, здоровая, ароматно пахнущая, аппетитная, страстная, игривая девочка!
Для хорошего человека такого добра не жалко, золотая моя! Тем более если это правда, кокетка!Аж сама поверила))) Спасибо, Антошка! Ты такой щедрый на похвалу, комплименты и доброту!!!
И мне не жалко)))Для хорошего человека
Что-то я себя больной какой-то ощущаю Это как же я ушатала свой организм за время курения, что он так тяжело восстанавливается..Как самочувствие? почти 2 недели без сигарет))
Ладно...Придётся принимать такое "естество"))@Brumgilda, естественная реакция организма
Где?!
@Brumgilda, какая бабочка у тебя классная!!!
сегодня в обед вспомнила твои апельсиновые корки, когда "накопило", пришлось сотрудника просить сходить в магазин за апельсином и сухариками ( пристрастилась к острым сухарикам)....