Slavena
Пророк
Доброе утро! Как мы с тобой похожи! Я думала, что так бывает только с близнецами. Вот после разговора с тобой сразу вышла в ютуб, нашла Курентзиса и слушала именно ту музыку, что ты выложила: Малер. Третья симфония. Это мое!ой два раза видео вставилось...
По поводу курения. Все мы родом из детства. Я была самая высокая в классе из девочек, круглолицая, с мелкими чертами лица, с ямочками на пухлых щечках. И еще, мама как-то мне прямо сказала, что если бы были разрешены аборты, то она меня бы не родила. Можно долго разбираться, почему она так сказала, почему я была нежеланным ребенком. Но чувство нелюбви к себе, я увидела очень рано. И я старалась стать самой лучшей, чтобы меня не только родители, но и все окружающие любили и восхищались мной. Ставила перед собой недосягаемые цели, и, конечно, не достигала их. А, когда мой первый парень меня бросил, сказав, что я толстая, и что мне надо курить, чтобы похудеть, и тогда он меня полюбит, в моей голове 15-летней жертвы щелкнуло: Кури! И все в жизни наладится. Тебя будут любить! Вместо того, чтобы идти к психологу, я курила всю жизнь. Уже вышла замуж, нарожала детей, стала стройной и привлекательной, но эти слова, как несмываемая татурировка впечатались в мозг. КУРИ и ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!
Я разобралась, наконец, с собой и поняла, что самое главное, это полюбить себя самой. И здесь, в разных стодневках, мы опять попадаем в зависимость от капитанов команд, от участников, когда отчитываемся о сброшенных килограммах, о пробеганных километрах, о ежедневной зарядке. Поощрение - медаль! Наказание - отчисление из команды, как было с тобой. Тебя опять наказали. За что? За правду? Ты же могла скрыть свой срыв и продолжать участие в команде. Ты все сделала правильно, а форум - нет! В чем помощь форума? Мы находим единомышленников, таких же зависимых людей. И с их помощью, помогая сами, мы перестаем курить. Находим друзей, которым можем рассказать обо всем, что нас тревожит, что радует, что получается, а что не очень. Можно долго развивать эту тему, но, нам не надо становится лидерами здесь, хотя многие стали капитанами команд разных целей и очень довольны этим. Много букофф! Пока остановимся.