ох, Наташа, привет, какой милый, как же я люблю крыс, они для меня воплощение самой нежности, помню, когда дочка принесла первого крысенка я в ужасе была...фу мол того...а потом кааак влюбилась и сама завела, вот только больше года прошло, как ушел мой Сенечка и я никак не могу завести другого, так его любила, что даже перед котом стыдно было, что я люблю крыса больше, умирают они тяжело...болеют тоже...пусть твой Батхед растет здоровеньким, не чихает и живет долго долго, на форумах крыс там есть долгожители аж по 3-4 года жили, вот пусть проживет 4 и больше) Наташ, прям не знай, сегодня 50 день, а меня продолжает колбасить по черному, со сном совсем беда, не сплю даже со снотворным, тело все ломит, мышцы, кости и даже уже не столько само желание закурить - вот это подавляемо, сколько самочувствие ужасное, мозг расплавленный не хочет варить мысли здравые...терплю конечно, ведь примеры то положительные перед глазами здесь есть, но очень трудно, кстати я подумала у меня тоже с математикой плохо, наверное и у меня стаж больше, где то с 19 лет начала покуривать, просто тогда одна сигарета в день ну две...от силы. Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что все таки я приду в себя, курить то все равно не на что.