Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Московский привет Балтике!:wavespin: Между прочим, День Военно-Морского Флота будет ровно через неделю. Очень своевременно выложил видик)). В отношении пиара. Это не пиар, а чистая правда! Что есть, то есть. Сам виноват!:p:D
во во...сам "виноват" привет, Славеночка, ооой какая кошатинка чудесная, очень красивая!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Игорь, доброго дня, да и пиарить не нужно, почти весь дневник прочитала, особенно конечно иду, когда плохо, симптомы то похожие очень, вот смотрю, как ты держался, как переживал, очень здОрово, для таких стажеров, как я, что есть твой дневник, так что все хорошо и спасибо, что ко мне заходишь, это тоже поддержка. Мозг мой сейчас переживает атаку второго месяца, почему так не знаю...у меня второй месяц сложнее, чем первый.
Привет Ирина ! В своё время я тоже много читал дневников" впереди идущих " , читая понимаешь что просто не бывает . Ну а второй месяц , накопилась усталость от борьбы этой возможно . Прекращая курить я думал что максимум пару месяцев и я буду " огурцом " :) . Ага счас:unsure: , не зря говорят надо год продержатся . Всё нормализуется медленно и постепенно , но обязательно нормализуется !

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Привет Ирина ! В своё время я тоже много читал дневников" впереди идущих " , читая понимаешь что просто не бывает . Ну а второй месяц , накопилась усталость от борьбы этой возможно . Прекращая курить я думал что максимум пару месяцев и я буду " огурцом " :) . Ага счас:unsure: , не зря говорят надо год продержатся . Всё нормализуется медленно и постепенно , но обязательно нормализуется !
спасибо, Игорь, это точно, именно усталость...причем не слабая, хотя кажется что все абстиненция продолжается, ну буду держаться, другого то пути нет.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Всем привет, Славена, Игорь, Костя! Да...совсем я что то не пишу в дневнике...как и что...по вопросу не курения. Как? Трудно дается дело это. Что? Что совсем не понятно, когда пройдет ощущение, что я есть я и появится прежняя энергия. Когда? Когда совсем трудно пью табекс. Остальное все хорошо
burdysik, Ирочка, что-то ты давно не появлялась в своем дневнике? У тебя все в порядке?
Славена, доброго дня, да, все в порядке, вот в стодневку все таки сегодня записалась)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Всем привет, Славена, Игорь, Костя! Да...совсем я что то не пишу в дневнике...как и что...по вопросу не курения. Как? Трудно дается дело это. Что? Что совсем не понятно, когда пройдет ощущение, что я есть я и появится прежняя энергия. Когда? Когда совсем трудно пью табекс. Остальное все хорошо

Славена, доброго дня, да, все в порядке, вот в стодневку все таки сегодня записалась)
Понятное дело тяжело....терпи Ир, будет легче, сама знаешь. Ради будущего стОит потерпеть..

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
burdysik, Ирочка, что-то ты давно не появлялась в своем дневнике? У тебя все в порядке?
Славена, вот смотри дошла...уже вечер давно, а я все доброго дня..все у меня сейчас конечно перепуталось...ночью не сплю опять, режим дня совсем другой, никак не привыкну...
Понятное дело тяжело....терпи Ир, будет легче, сама знаешь. Ради будущего стОит потерпеть..
Спасибо, Славена, Костя...да конечно терплю, уже немного, но легче, все таки просветы стали появляться, желание даже мысленное стало убавляться, хотя такое осознание...насколько же я оказалась наркоманом никотиновым...прям ведь и правда ломает, все время какие то новости добавляются (к бессоннице), шея болит, плечи, мышцы, как будто меня все время бьют...поискала в дневниках...увидела у Игоря было подобное примерно тоже после месяца, но в целом конечно все больше приходит положительных эмоций...очень хочется стать по настоящему не курящей. Иду дальше, сдаваться абсолютно не намерена.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34

Ой, опять свинка с бантиком на аватарке)))
Привет, Костя, ну зверополис же, команда то называется, вот "я" и вернулась) ох....пережила день прошлого срыва, 44 -ый, пошла дальше...хотя и очень трудно..."то лапы ломит, то хвост отваливается"

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Привет, Костя, ну зверополис же, команда то называется, вот "я" и вернулась) ох....пережила день прошлого срыва, 44 -ый, пошла дальше...хотя и очень трудно..."то лапы ломит, то хвост отваливается"
У меня примерно в это же время был накат жуткий, но потом уже легче было...с каждым днём легче. Сейчас уже и не помню: курил ли я вообще...Никаких фантомных привычек не осталось...всё разом отвалилось и всё. Вот дрянь то..:facepalm:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
спасибо, Наташ)
Ир, я понимаю, что на двух месяцах еще трудно представить, что кончится тяга когда-нибудь, но она кончится! Батхед подрос, шлет тебе привет, щекочет усиками и просит еще потерпеть)
20170806_205310.jpg

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Ир, я понимаю, что на двух месяцах еще трудно представить, что кончится тяга когда-нибудь, но она кончится! Батхед подрос, шлет тебе привет, щекочет усиками и просит еще потерпеть)Посмотреть вложение 456076
ох, Наташа, привет, какой милый, как же я люблю крыс, они для меня воплощение самой нежности, помню, когда дочка принесла первого крысенка я в ужасе была...фу мол того...а потом кааак влюбилась и сама завела, вот только больше года прошло, как ушел мой Сенечка и я никак не могу завести другого, так его любила, что даже перед котом стыдно было, что я люблю крыса больше, умирают они тяжело...болеют тоже...пусть твой Батхед растет здоровеньким, не чихает и живет долго долго, на форумах крыс там есть долгожители аж по 3-4 года жили, вот пусть проживет 4 и больше) Наташ, прям не знай, сегодня 50 день, а меня продолжает колбасить по черному, со сном совсем беда, не сплю даже со снотворным, тело все ломит, мышцы, кости и даже уже не столько само желание закурить - вот это подавляемо, сколько самочувствие ужасное, мозг расплавленный не хочет варить мысли здравые...терплю конечно, ведь примеры то положительные перед глазами здесь есть, но очень трудно, кстати я подумала у меня тоже с математикой плохо, наверное и у меня стаж больше, где то с 19 лет начала покуривать, просто тогда одна сигарета в день ну две...от силы. Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что все таки я приду в себя, курить то все равно не на что.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
ох, Наташа, привет, какой милый, как же я люблю крыс, они для меня воплощение самой нежности, помню, когда дочка принесла первого крысенка я в ужасе была...фу мол того...а потом кааак влюбилась и сама завела, вот только больше года прошло, как ушел мой Сенечка и я никак не могу завести другого, так его любила, что даже перед котом стыдно было, что я люблю крыса больше, умирают они тяжело...болеют тоже...пусть твой Батхед растет здоровеньким, не чихает и живет долго долго, на форумах крыс там есть долгожители аж по 3-4 года жили, вот пусть проживет 4 и больше) Наташ, прям не знай, сегодня 50 день, а меня продолжает колбасить по черному, со сном совсем беда, не сплю даже со снотворным, тело все ломит, мышцы, кости и даже уже не столько само желание закурить - вот это подавляемо, сколько самочувствие ужасное, мозг расплавленный не хочет варить мысли здравые...терплю конечно, ведь примеры то положительные перед глазами здесь есть, но очень трудно, кстати я подумала у меня тоже с математикой плохо, наверное и у меня стаж больше, где то с 19 лет начала покуривать, просто тогда одна сигарета в день ну две...от силы. Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что все таки я приду в себя, курить то все равно не на что.
Вот-вот... я тоже на жадности поначалу выехала... понимала, что если сейчас не брошу по 90, придется потом по 200 бросать, лучше уж сейчас, со скидкой... Жутко расстроилась, когда в город хлыныл контрафакт из Белоруссии, хотя надо было бы радоваться факту, что не курю. Сейчас можно любые сигареты по 30 рублей купить((( ну, вот сейчас очень, очень рада, что не курю... И не мучаюсь... Мне кажется, еще бы раз все прошла, чтобы не курить... Это, правда, очень приятно и ништяков много. Так что терпи, как по-другому-то, сами себе этот праздник устроили:facepalm:. Меня долго колбасило(. Тупонекурить и все... у всех проходит, и у тебя пройдет:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
burdysik, у тебя хорошая круглая дата! 50! Поздравляю! И еще... про Сенечку... я от этого стишка реву всегда... но вот мне кажется, ушедшие крысы, они были бы рады, что у меня другие... http://www.zveri-yuga.ru/index.php?topic=117470.95;imode

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу