burdysik, я эти шесть правил давно прочитала в инете и была совершенно не согласна с остальными пунктами. А как же долг, ответственность, крест, который возложен на каждого? А как же зона некомфортности, про которую говорят тренеры, и только, находясь в ней, ты можешь чего-то достигнуть? Ты вот сейчас уже две недели находишься в этой зоне. Значит он имеет ввиду что-то другое, которое дает ему право так утверждать. Вот поэтому и купила книгу. Буду медленно и осознанно читать.
Я пока выпала из московской культурной жизни. Уезжала, потом болела. Да и как-то потеряла себя немного. Перед отъездом в Черногорию вообще была полная апатия ко всему. Я даже форум забросила. Возможно это связано с некурением. Говорят, что должно пройти около двух лет, чтобы опять почувствовать вкус к жизни, уже к другой, очень энергичной и интересной, не нуждающейся в никотине для подстегивания себя. У каждого по-разному, правда, бывает. Но я терпеливо жду, и стараюсь не бежать впереди паровоза. Главное, не войти в старость, так и не дождавшись второй молодости)
А Теодора Курентзиса обязательно найду на ютубе и послушаю тоже.