Brumgilda
Жанна Д'арк
В 6-ой уже)) Но всё равно - "букет на ножках") Так и буду до 11-го класса на линейку водить наверно))@Brumgilda, а твой "букет на ножках" - в 1 класс?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 6-ой уже)) Но всё равно - "букет на ножках") Так и буду до 11-го класса на линейку водить наверно))@Brumgilda, а твой "букет на ножках" - в 1 класс?)
В 6-й класс я тоже, кажется, тучкой на 1 сентября ходил)) Очень не любил уроки русского языка. А вот однако же пригодилось - могу свободно изъясняться на форуме бросальщиков курения ))В 6-ой уже)) Но всё равно - "букет на ножках") Так и буду до 11-го класса на линейку водить наверно))
Ахах))) АРГУМЕНТ! Жаль, что ребенку в пример его не приведешь))В 6-й класс я тоже, кажется, тучкой на 1 сентября ходил)) Очень не любил уроки русского языка. А вот однако же пригодилось - могу свободно изъясняться на форуме бросальщиков курения ))
Спасибо, Антоша!!!! Сама собой горжусь!Жанночка, Солнышко, ты большая молодец, очень рад за тебя! С 10 днями свободы тебя! Ура!
Ооо...Спасибо милая!!? Чувствую себя героем
Так, так, так....Что за зависть, юноша, к мукам других?)))) У меня стаж видел какой? Знаешь как хр@@ово было? Да и сейчас накрывает...Поэтому что? Поэтому - ВСЁ ВОЗМОЖНО, если взять ответственность на себя!!! Потерпеть, задавить в себе, уговорить себя, заесть, запить, да хоть как! Главное - победить старт и дальше будет легче! Вот увидишь) Разве тебе не интересно преодолеть себя и свои страхи, свою слабость и свою зависимость? Вперед!!! Там интересно, круто, свободно, хорошо пахнет и все такое.....))Вау) 10 дней - это круто )
Вы молодец)
Завидую Вам)
Как табекс? Съел таблетку = покурил? )))
Я продолжаю))) Я кашляю как урка, и ещё температура подняла, и ещё в животе как-то нескладно, и ещё я спать хочу и есть хочу всё время))) А так-то мне легче, конечно@Brumgilda Тебе сейчас намного легче, все же 10 дней !!!
Искренне рад за тебя! Продолжай в том же духе! ;-)
Спасибо, Ваня))) У меня мед.образование если что. Да я всё понимаю))) Я не то что овсянку, я все, что не приколочено ем....Ужас какой-то@Brumgilda
Мне повезло. Я вообще не кашлял от курения.
Ешь овсянку. Полезно для желудка. Температуру до 38 лучше не сбивай.
Терплю, батенька, терплю СпасибЭто прекрасно) курила ты долго. Вот по этому такой отходняк....
По этому, терпи! Все пройдёт.
Это кому?))) Будем расценивать, что нам всемУдачи.