Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Тогда ты должна мне верить)) Я скажу так---все эти мучения бросания стоят того,чтобы потом жить с совершенно другими ощущениями. Нужно только лишь чуточку потерпеть..а с такими замечательными людьми, которые есть на форуме--это попроще))

На здоровье ! Меня после двух месяцев отпускать начало (по физике ) , сон пошёл . А когда нормально выспишься , тогда и другое восприятие мира . :angel:
Воо, точно, Игорь! Причем в этот раз у меня очень легкий был первый месяц и что интересно в первый месяц был капитальный засып, спалааа яки младенец, даже больше, чем хотелось, валило спать наповал, я так было дело обрадовалась, думаю..миновала чаша...но, настал месяц второй и сон, как рукой сняло по убывающей и как тот раз никакие снотворные не берут, то есть берут конечно, засыпаю...и минут через 10 просыпаюсь и понеслось и так вся ночь, часам к 6-7 утра все таки засыпаю на часок другой, встаю...как палками избитая, кстати что в этот раз с костями мышцами творится...выкручивает, выламывает и что характерно ранее помогающие обезболивающие типа найз...тоже по нулям, не помогают, ну такие вкратце дела со сном, надеюсь третий месяц подарит мне это счастье выспаться, а как только это придет я уверена и настроение будет другое, пока что я ищу себя, куда я делась...причем в полном смысле, потому что вдобавок ещё и стала ассоциальна, даже с лучшей подругой не встречаюсь...потому что она куууурит, а я то нееет...и точно знаю, что она не понимает зачем я опять бросаю, если так трудно дается, короче поссорились((( Остальное все хорошо) Правда что остальное пока не понимаю, кроме надежды на вот вот полегчает и как Костик выше написал, что я должна ему верить. Когда возвращалась на форум думала...эх ща буду писАть весело и оптимистически...мдя, не получилось...пока что) Поэтому сегодня сидела у тебя в дневнике и читала как и что, тебя конечно долго штормило, понятное дело, что всё это безобразие с самочувствием в итоге пройдет конечно...время сделает свое дело, остается только терпения набраться.

Тогда ты должна мне верить)) Я скажу так---все эти мучения бросания стоят того,чтобы потом жить с совершенно другими ощущениями. Нужно только лишь чуточку потерпеть..а с такими замечательными людьми, которые есть на форуме--это попроще))
Хорошо сказал - тогда ты должна мне верить - Костя, я тебе конечно верю, разве могут сомненья? Как станет лучше, сразу скажу) Мне бы ещё ночь продержаться, в смысле отоспаться и стодневку простоять, тогда думаю уж точно будет лучше! Спасибо тебе)

Хорошо сказал - тогда ты должна мне верить - Костя, я тебе конечно верю, разве могут сомненья? Как станет лучше, сразу скажу) Мне бы ещё ночь продержаться, в смысле отоспаться и стодневку простоять, тогда думаю уж точно будет лучше! Спасибо тебе)
Будет, будет, Ириш! Главное иди себе потихонечку вперёд...на шажочек, на полшажочка))

Будет, будет, Ириш! Главное иди себе потихонечку вперёд...на шажочек, на полшажочка))
да вот, Костя, жду...но...

навалилась на меня не усталость - усталище
пятый день не накат, а накатище
говорю я себе узпогоище
все пройдет, это лишь побоище
победю победю я чудовище
но пока все болит тугОвище
мне б залечь в нору на зимовище
но пока все висит серповище
я б уехала куда нить в забугорище
вес растет, становлюсь коровище
настроение весьма удручающе
не курю, всем привет бросающим...

шел 69 день...

уф...ну и день...приняла крайнюю меру, пшикнула все таки спрей разок...больше месяца им не пользовалась ни разу...от же...и ведь отпустило...

уф...ну и день...приняла крайнюю меру, пшикнула все таки спрей разок...больше месяца им не пользовалась ни разу...от же...и ведь отпустило...
Дала по носу чудовищу? Так ему, окаянному))):D:D;)

burdysik, а-у-у!!! Куды пропала? Все хорошо? А сегодня у тебя экватор! Вот!

pic015.jpg

mon0699.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу