Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
burdysik, с полтинником!

day05003.jpg
Привет, Володя, спасибо большое, вернулась, со всех сил стараюсь)

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Давай-давай! Скрипи за мной потихоньку)));):D:D
Костя, прям скриплю не слабо, в полном смысле, што с мышцами костями деется :facepalm:, чую кислородом наполняюсь не по дням, а по часам :nah_disagree:, поэтому с бантиком и лежа на животе вопрошаю отрешенно когда же полегчает то физически :wub:, но уже похоже прогресс, седня я даже спалаааа :sleep: часов эдак пять кряду, правда с двумя таблетками снотворного. Огорчаюсь что иногда не выдерживаю и все таки табекс глотаю и не столько курить хочется, что интересно уже и не очень хочется, сколько побочки все никак от меня не отстанут, в этот раз ещё труднее иду, единственное, что радует, что психологически была готова :luggle:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Костя, прям скриплю не слабо, в полном смысле, што с мышцами костями деется :facepalm:, чую кислородом наполняюсь не по дням, а по часам :nah_disagree:, поэтому с бантиком и лежа на животе вопрошаю отрешенно когда же полегчает то физически :wub:, но уже похоже прогресс, седня я даже спалаааа :sleep: часов эдак пять кряду, правда с двумя таблетками снотворного. Огорчаюсь что иногда не выдерживаю и все таки табекс глотаю и не столько курить хочется, что интересно уже и не очень хочется, сколько побочки все никак от меня не отстанут, в этот раз ещё труднее иду, единственное, что радует, что психологически была готова :luggle:
Говорят, что каждый путь после срыва-ещё тяжелее происходит....Поэтому надо идти до конца и не поддаваться. Тем более есть за что))) Топай вперёд и терпи....мы тоже терпели))

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Говорят, что каждый путь после срыва-ещё тяжелее происходит....Поэтому надо идти до конца и не поддаваться. Тем более есть за что))) Топай вперёд и терпи....мы тоже терпели))
согласна и более того уже на собственном опыте убедилась, мне второй раз труднее, особенно физически.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Привет Ирина ! В своё время я тоже много читал дневников" впереди идущих " , читая понимаешь что просто не бывает . Ну а второй месяц , накопилась усталость от борьбы этой возможно . Прекращая курить я думал что максимум пару месяцев и я буду " огурцом " :) . Ага счас:unsure: , не зря говорят надо год продержатся . Всё нормализуется медленно и постепенно , но обязательно нормализуется !
Игооорь, ау, доброго дня - или вечера, помощь скорая, скорая помощь, не хочу sos нажимать, к тебе за "спасением" конечно ты давно это уже прошел, но если помнишь, скажи пожалуйста, вот если я заглатываю время от времени табекс (при накатах и по случаю одна табл, не каждый день) может ли это способствовать продлению "агонии" или наоборот это все таки помощь, учитывая, что ужо доходит два месяца...хотя я конечно понимаю, что для таких абстинетчиков, как я два месяца это ооочень мало...прям вспоминаю первый месяц - это же сказка...:)в сравнении со вторым :cold:(припирает нещадно и регулярно) заранее спасибо :wub: (у тебя в дневнике искала искала, поняла одно, что табекс ты пил (время от времени) довольно долго) я уже думала может мне его допить как бы курсом в вольной трактовке, скажем по три табл в день, но боюсь сон совсем уйдет, так я иногда со снотворным все таки стал меня посещать, через два дня на третий, правда валит под утро и наповал.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Игооорь, ау, доброго дня - или вечера, помощь скорая, скорая помощь, не хочу sos нажимать, к тебе за "спасением" конечно ты давно это уже прошел, но если помнишь, скажи пожалуйста, вот если я заглатываю время от времени табекс (при накатах и по случаю одна табл, не каждый день) может ли это способствовать продлению "агонии" или наоборот это все таки помощь, учитывая, что ужо доходит два месяца...хотя я конечно понимаю, что для таких абстинетчиков, как я два месяца это ооочень мало...прям вспоминаю первый месяц - это же сказка...:)в сравнении со вторым :cold:(припирает нещадно и регулярно) заранее спасибо :wub: (у тебя в дневнике искала искала, поняла одно, что табекс ты пил (время от времени) довольно долго) я уже думала может мне его допить как бы курсом в вольной трактовке, скажем по три табл в день, но боюсь сон совсем уйдет, так я иногда со снотворным все таки стал меня посещать, через два дня на третий, правда валит под утро и наповал.
Вечер добрый ! Я его попивал когда" ух ! " довольно долго , но не регулярно ( одну - две ) . Насчёт агонии не думаю , что есть там связь .

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
burdysik, Ир, ну как ты? Не стало полегче?[/QUOT
Костя, спасибо, очень трудно...пока что, эээ скажем так...в худших "традициях" форумчан примерно этого же возраста и стажа...даже и писАть не хочется ничего. Тем не менее сегодня 60 дней и я иду дальше) :)

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2023
Метод
Табекс
Лет курения
37
Нежральня
Читать »»
Костя, спасибо, очень трудно...пока что, эээ скажем так...в худших "традициях" форумчан примерно этого же возраста и стажа...даже и писАть не хочется ничего. Тем не менее сегодня 60 дней и я иду дальше) :)
Привет,меня начало "отпускать" только месяца через 2 после того,как с табекса слез.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Выхода нет, Ирин...только вперёд. Назад-мы знаем это уже...не наш выход. Только вперёд, кусать губы, но вперёд. Нас много.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
burdysik, Вот и два месяца....
Поздравляю!!!:wavespin:
да уж, Витя, спасибо, для меня два месяца пока что самый большой срок, теперь три бы одолеть, а у тебя смотрю 99 дней...завтра твои сто, желаю перешагнуть без проблем, хотя знаю, что у тебя было и намного больше)

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Выхода нет, Ирин...только вперёд. Назад-мы знаем это уже...не наш выход. Только вперёд, кусать губы, но вперёд. Нас много.
да что ты, Костя, туда и иду...вперед...лишь бы не ногами...от зараза...давала же себе слово не ныть, прям само вылетело, спасибо тебе за поддержку, кто ж нас ещё лучше поймет, чем люди прошедшие это...так что иду дальше)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
спасибо большое, Игорь, только сегодня опять у тебя в дневнике гостила, читала, да...вот 2 месяца одолела!
На здоровье ! Меня после двух месяцев отпускать начало (по физике ) , сон пошёл . А когда нормально выспишься , тогда и другое восприятие мира . :angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу