burdysik
Писатель
Привет, Володя, спасибо большое, вернулась, со всех сил стараюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Володя, спасибо большое, вернулась, со всех сил стараюсь)
Костя, прям скриплю не слабо, в полном смысле, што с мышцами костями деется , чую кислородом наполняюсь не по дням, а по часам , поэтому с бантиком и лежа на животе вопрошаю отрешенно когда же полегчает то физически , но уже похоже прогресс, седня я даже спалаааа часов эдак пять кряду, правда с двумя таблетками снотворного. Огорчаюсь что иногда не выдерживаю и все таки табекс глотаю и не столько курить хочется, что интересно уже и не очень хочется, сколько побочки все никак от меня не отстанут, в этот раз ещё труднее иду, единственное, что радует, что психологически была готоваДавай-давай! Скрипи за мной потихоньку)))
Говорят, что каждый путь после срыва-ещё тяжелее происходит....Поэтому надо идти до конца и не поддаваться. Тем более есть за что))) Топай вперёд и терпи....мы тоже терпели))Костя, прям скриплю не слабо, в полном смысле, што с мышцами костями деется , чую кислородом наполняюсь не по дням, а по часам , поэтому с бантиком и лежа на животе вопрошаю отрешенно когда же полегчает то физически , но уже похоже прогресс, седня я даже спалаааа часов эдак пять кряду, правда с двумя таблетками снотворного. Огорчаюсь что иногда не выдерживаю и все таки табекс глотаю и не столько курить хочется, что интересно уже и не очень хочется, сколько побочки все никак от меня не отстанут, в этот раз ещё труднее иду, единственное, что радует, что психологически была готова
согласна и более того уже на собственном опыте убедилась, мне второй раз труднее, особенно физически.Говорят, что каждый путь после срыва-ещё тяжелее происходит....Поэтому надо идти до конца и не поддаваться. Тем более есть за что))) Топай вперёд и терпи....мы тоже терпели))
Игооорь, ау, доброго дня - или вечера, помощь скорая, скорая помощь, не хочу sos нажимать, к тебе за "спасением" конечно ты давно это уже прошел, но если помнишь, скажи пожалуйста, вот если я заглатываю время от времени табекс (при накатах и по случаю одна табл, не каждый день) может ли это способствовать продлению "агонии" или наоборот это все таки помощь, учитывая, что ужо доходит два месяца...хотя я конечно понимаю, что для таких абстинетчиков, как я два месяца это ооочень мало...прям вспоминаю первый месяц - это же сказка...в сравнении со вторым (припирает нещадно и регулярно) заранее спасибо (у тебя в дневнике искала искала, поняла одно, что табекс ты пил (время от времени) довольно долго) я уже думала может мне его допить как бы курсом в вольной трактовке, скажем по три табл в день, но боюсь сон совсем уйдет, так я иногда со снотворным все таки стал меня посещать, через два дня на третий, правда валит под утро и наповал.Привет Ирина ! В своё время я тоже много читал дневников" впереди идущих " , читая понимаешь что просто не бывает . Ну а второй месяц , накопилась усталость от борьбы этой возможно . Прекращая курить я думал что максимум пару месяцев и я буду " огурцом " . Ага счас , не зря говорят надо год продержатся . Всё нормализуется медленно и постепенно , но обязательно нормализуется !
Вечер добрый ! Я его попивал когда" ух ! " довольно долго , но не регулярно ( одну - две ) . Насчёт агонии не думаю , что есть там связь .Игооорь, ау, доброго дня - или вечера, помощь скорая, скорая помощь, не хочу sos нажимать, к тебе за "спасением" конечно ты давно это уже прошел, но если помнишь, скажи пожалуйста, вот если я заглатываю время от времени табекс (при накатах и по случаю одна табл, не каждый день) может ли это способствовать продлению "агонии" или наоборот это все таки помощь, учитывая, что ужо доходит два месяца...хотя я конечно понимаю, что для таких абстинетчиков, как я два месяца это ооочень мало...прям вспоминаю первый месяц - это же сказка...в сравнении со вторым (припирает нещадно и регулярно) заранее спасибо (у тебя в дневнике искала искала, поняла одно, что табекс ты пил (время от времени) довольно долго) я уже думала может мне его допить как бы курсом в вольной трактовке, скажем по три табл в день, но боюсь сон совсем уйдет, так я иногда со снотворным все таки стал меня посещать, через два дня на третий, правда валит под утро и наповал.
спасибо)Вечер добрый ! Я его попивал когда" ух ! " довольно долго , но не регулярно ( одну - две ) . Насчёт агонии не думаю , что есть там связь .
Привет,меня начало "отпускать" только месяца через 2 после того,как с табекса слез.Костя, спасибо, очень трудно...пока что, эээ скажем так...в худших "традициях" форумчан примерно этого же возраста и стажа...даже и писАть не хочется ничего. Тем не менее сегодня 60 дней и я иду дальше)
Выхода нет, Ирин...только вперёд. Назад-мы знаем это уже...не наш выход. Только вперёд, кусать губы, но вперёд. Нас много.Костя, спасибо, очень трудно...пока что, эээ скажем так...в худших "традициях" форумчан примерно этого же возраста и стажа...даже и писАть не хочется ничего. Тем не менее сегодня 60 дней и я иду дальше)
Привет, Андрей, да...понятно...долгий однако путь, ну буду и я ждать)Привет,меня начало "отпускать" только месяца через 2 после того,как с табекса слез.
да что ты, Костя, туда и иду...вперед...лишь бы не ногами...от зараза...давала же себе слово не ныть, прям само вылетело, спасибо тебе за поддержку, кто ж нас ещё лучше поймет, чем люди прошедшие это...так что иду дальше)Выхода нет, Ирин...только вперёд. Назад-мы знаем это уже...не наш выход. Только вперёд, кусать губы, но вперёд. Нас много.
На здоровье ! Меня после двух месяцев отпускать начало (по физике ) , сон пошёл . А когда нормально выспишься , тогда и другое восприятие мира .спасибо большое, Игорь, только сегодня опять у тебя в дневнике гостила, читала, да...вот 2 месяца одолела!