Принимаете ли вы антидеприсанты?

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Антидеприсанты. Нужны ли они, помагают ли?

Всетаки осмелилась. Зависимость настолько серьезна, что кажется легче пристрелиться. Старожилы поддержите!!!

Реакции: drh
Разнообразие антидепресантов и спектр действия настолько широк, что даже у спеца в этой области
отвалится язык говорить. А Вам они нужны для какой цели ?

Да чтобы ближних уберечь от своей агрессии.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/47/ Надо ответить на вопросы. Всё равно же спрашивать будут.))

Зависимость настолько серьезна, что кажется легче пристрелиться
Глупости. Просто, Вы не в теме. Бросить курить легко. И даже приятно.
Старожилы поддержите!!!
Я,хоть , и не старожил, сама всего три недели..., но ,если что, то зовите. Приду. )))

Маргарэт, как сами бросили? Сейчас я даже по ночам до 3-х раз всаю на перекур. За день 2-3 пачки стабильно. Дальше некуда.

За день 2-3 пачки стабильно. Дальше некуда.
Это не просто "дальше некуда". Это пипец.
Итак, следуем моим рекомендациям.
1. Счас идём курить. Пытаемся запомнить горечь, сушняк во рту. Всё то, за что мы цепляемся. Потом бычок
мнём в руках. Нюхаем. Пытаемся откусить.
2. Когда от тела пойдёт запах переполненной пепельницы, окурок (два или три окурка) нужно
выбросить.
3. Принять душ и лечь спать. Если есть глицин, выпить 3 таблетки.
4. Спать, спать, спать. Завтра воскресенье.
5. Утро воскресенья. ПЕРЕЗАГРУЗКА сознания. Идём на форум и читаем, читаем, читаем.

Есть способ попроще. С табексом . Если утро без сигареты не выдержали, то одеваемся
и идём в аптеку за таблетками. Но без перезагрузки сознания не обойтись. )))

Olga12,к врачу не пробовали обратиться? В вашем случае, мне кажется, это оптимальный вариант.

Пробовала. Рекомендуют заместительную терапию. Жвачка, пластырь курс 6 месяцев. А мне кажется зачем коту хвост по частям отрезать?

Olga12, врач врачу рознь конечно, но антидепрессанты точно без консультации принимать не стоит.

но антидепрессанты точно без консультации принимать не стоит.
В аптеках продаются таблетки МЕБИКАРА. (г.Казань. Татхимфармпрепараты) Отпуск без рецепта.
В инструкции написано, что от никатиновой и алко зависимостей. Ну, типа, для успокоения нервов.
Я баиньки. Всем спокойной ночи, долго не засиживайтесь.))))

Сейчас я даже по ночам до 3-х раз всаю на перекур. За день 2-3 пачки стабильно. Дальше некуда.
:eek:
Я выкуривал полторы пачки, мне казалось, что не сегодня- завтра я отдам концы.
Уж я не знаю насчет антидеприсантыов, даже не знаю, что это.
Но пластыри, табексы, электронные сигареты, думаю очень даже помогают. Тут ведь главное не опираться на эти штучки всерьёз. Это должно быть только поддержкой в первое время.
А бросать, конечно одозначно! Ольга, без вариантов! Полистай чужие дневники ( там, где ноют и стонут-отметай сразу. с тошнотиками не бросить) Тут такие фишки выдают, хоть стой,хоть падай. Очень важен позитив!
Настраивайся и айда с нами!

Реакции: viki
Поддержите, поддержите,....... А сами-то где ??? :)
Готовлюсь к 31 января. Карра слушаю, разных приятностей накупила (свечи, аромомасло). Тенотен и MgB6 тоже взяла. Пусть будет комфортно и мне и окружающим. Пора начать баловать себя любимую. Жду-нежождусь.

Попытка у меня не первая но я знаю что последняя. Фальстарта быть не должно.

Для чего? Помогают от чего?
Если речь об отказе от курения, то это не депрессия - это эйфория и великолепное настроение.
Я против колес. Каких бы то ни было. Организм сам со всем справится....

Готовлюсь к 31 января. Карра слушаю, разных приятностей накупила (свечи, аромомасло). Тенотен и MgB6 тоже взяла. Пусть будет комфортно и мне и окружающим.
Оля, я фигею от написанного. Такое ощущение как буд-то 31 числа Вы собрались схоронить
близкого родственника.
Тенотен -мощный препарат (в яндаксе почитала). Неужели без колёс никак ?
Всех дел то:
- не пить кофе , крепкий чай
- накупить фруктов, чтоб заедать накаты
-затариться имбирем
- разучить дыхательную или какую другую гимнастику
- глицин, новопассит, персен под рукой и ВСЁ!

Если речь об отказе от курения, то это не депрессия - это эйфория и великолепное настроение.

Реакции: viki
Для чего? Помогают от чего?

Видимо я одна здесь нервостеник. Состояние эфории это здорово! Но у меня оно проходило спустя несколко дней при хорошем настрое через неделю другую. Тогда и срывалась. Вы сами как этот срок перемахнули?

Оля, я фигею от написанного. Такое ощущение как буд-то 31 числа Вы собрались схоронить
близкого родственника.
Тенотен -мощный препарат (в яндаксе почитала). Неужели без колёс никак ?
Всех дел то:
- не пить кофе , крепкий чай
- накупить фруктов, чтоб заедать накаты
-затариться имбирем
- разучить дыхательную или какую другую гимнастику
- глицин, новопассит, персен под рукой и ВСЁ![/quote]

Маргарэт, ну уж тенотен вообще легкое успокоительное не вызывающее сонливости (только этим от валерианки и отличается) а магний женщинам полезен в априори, особенно зимой.
А за имбирь огромное спасибо!!!

антидепрессанты употребляються только при ДЕПРЕССИИ,и не дай Бог тебе узнать что это такое,"самоисцелением" не рекомендую заниматься категорически...
....что за глупости?все будет хорошо!мы все побросали и многие без каких либо преппаратов,покажи характер!

Да ладно. Это мне врач прописал по поводу тахикардии, вегето-сосудистой дистании и стрессовой ситуации. При такой дозе никатина сама удивляюсь как до сих пор жива. Лошадь бы сдохла.

Видимо я одна здесь нервостеник. Состояние эфории это здорово! Но у меня оно проходило спустя несколко дней при хорошем настрое через неделю другую. Тогда и срывалась. Вы сами как этот срок перемахнули?

у меня сейчас депреснячок(я у себя в дневнике записала)...говорю "депреснячок",потому что настоящая депрессия - это не когда нет настроения и хочеться порыдать,а когда ты не можешь встать с кровати и лежишь,лежишь,лежишь и плюс еще много "приятных няшек",да и не помогут они тебе ни в первый,ни во второй,ни в третий день...этот преппарат должен накопиться в организме,моментального эффекта не будет,лучше завари-ка ты себе успокаивающий сбор травок в термос и постарайся найти себе занятие чтоб не хандрить;)

Согласен, любое успокоительное моментального эффекта не даст, спустя нескольких дней. Лучше чай,мед и лимон с имбирем. На крайняк персен(на травах).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу