Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупости. Просто, Вы не в теме. Бросить курить легко. И даже приятно.Зависимость настолько серьезна, что кажется легче пристрелиться
Я,хоть , и не старожил, сама всего три недели..., но ,если что, то зовите. Приду. )))Старожилы поддержите!!!
Это не просто "дальше некуда". Это пипец.За день 2-3 пачки стабильно. Дальше некуда.
В аптеках продаются таблетки МЕБИКАРА. (г.Казань. Татхимфармпрепараты) Отпуск без рецепта.но антидепрессанты точно без консультации принимать не стоит.
Сейчас я даже по ночам до 3-х раз всаю на перекур. За день 2-3 пачки стабильно. Дальше некуда.
Старожилы поддержите!!!
Для чего? Помогают от чего?Антидеприсанты. Нужны ли они, помагают ли?
Оля, я фигею от написанного. Такое ощущение как буд-то 31 числа Вы собрались схоронитьГотовлюсь к 31 января. Карра слушаю, разных приятностей накупила (свечи, аромомасло). Тенотен и MgB6 тоже взяла. Пусть будет комфортно и мне и окружающим.
Если речь об отказе от курения, то это не депрессия - это эйфория и великолепное настроение.
Я против колес. Каких бы то ни было. Организм сам со всем справится....
Антидеприсанты. Нужны ли они, помагают ли?
Видимо я одна здесь нервостеник. Состояние эфории это здорово! Но у меня оно проходило спустя несколко дней при хорошем настрое через неделю другую. Тогда и срывалась. Вы сами как этот срок перемахнули?