- Реакции
- 46.779
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
личные страсти, слабости & зависимостиА что мешает разумным ограничениям в другое время?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
личные страсти, слабости & зависимостиА что мешает разумным ограничениям в другое время?
В пост есть коллективная поддержка?Это не стёб,если чО.личные страсти, слабости & зависимости![]()
это вопрос?В пост есть коллективная поддержка?Это не стёб,если чО.
мне нравится и я согласнаЯ не силён в канонах, но вроде бы смысл поста совсем не в индульгенции. Смысл в попытке личной борьбы с личными страстями - со слабостями, с зависимостями (чем мы собственно тут и занимаемся, пусть и узконаправленно )) ).
Что касается ограничений по питанию, то если кого-нибудь когда-нибудь в аэропорту охватывала паника: ах, у меня отобрали 200 миллилитров минералки! как же я теперь?! я ж помру ж от обезвожживания!! Так после суточного сухого поста (который в начале весны в наших широтах переносится на удивление легко, чать не пустыня Негев!), то после этого, по началу страшного, но по факту несложного опыта все ужасы аэропорта оказываются ничтожными и легковесными. Так что дальше - не совсем "как обычно", а с учётом пережитого )).
Если честно, у меня никогда не получалось держать пост "в полный рост", т.е. "понедельник - ничего не едят, вторник - хлеб и вода, среда - пища неварёная и без масла.."
Но посидеть месячишко (блин, ну хотя бы первую и последнюю неделю) на "углеводной диете" без обжираловки, без алкашки, без животных белков и жиров считаю вполне пользительным. Со всех сторон.
Да.Ну все постятся,не пристают с просьбами плюнуть и скушать скоромное,выпить рюмочку и т.п.это вопрос?
даДа.Ну все постятся,не пристают с просьбами плюнуть и скушать скоромное,выпить рюмочку и т.п.
Сразу с уважением отваливают?
в какие то дни можно вино, только я не знаю когдаДа.Ну все постятся,не пристают с просьбами плюнуть и скушать скоромное,выпить рюмочку и т.п.
Сразу с уважением отваливают?
в какие то дни можно вино, только я не знаю когда
см. спойлер "ужас-ужас" ))Я не силён в канонах, но...
Если честно, у меня никогда не получалось держать пост "в полный рост", т.е. "понедельник - ничего не едят, вторник - хлеб и вода, среда - пища неварёная и без масла.."
я уже посмотрела, уже неделю по нему живусм. спойлер "ужас-ужас" ))
если ты намекаешь на то что это развлечения (посещение сайта) которые нужно убрать то это каждый решает сам.Кто пост соблюдает , того тут нет![]()
а вот вина нет нигде
ну, я не настаиваю )))
я вообще первый попавшийся календарь прицепилЪ![]()
Я с батюшками не общаюсь,но пост- это любое ограничение.Чтобы остановиться,подумать над собой и собственной жизнью,чтоб хотя бы на время не отвлекаться на то,что дофамин приносит.Нам, кстати, батюшка сказал, что в современном мире сократить время в интернете в пост важнее постной хавки