- Реакции
- 46
Привет всем.Поддержите пожалуйста)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 43.Курил плотно лет 25.Принял решение завязать навсегдаПривет) поддерживаю, держу за тебя пальцы крестиком, желаю легкого бросания, хорошего настроения и уверенности в принятом решении)
Расскажи о себе немного, сколько лет курил, с помощью чего бросаешь?
Да...Исключительно на сознании бросаю.Был опыт треххгодичного некурения таким способом.Так что точно знаю что могу)))Я так понимаю, на силе воли?
3 года не курил... а можно спросить, почему закурил обратно?Да...Исключительно на сознании бросаю.Был опыт треххгодичного некурения таким способом.Так что точно знаю что могу)))
76 г.р.. Бросал на силе воли. Не курил 3 года. Сейчас бросил на табексе. УдачиМне 43.Курил плотно лет 25.Принял решение завязать навсегда
))Привет!Мне 43.Курил плотно лет 25.Принял решение завязать навсегда
Что свело с пути и вернуло назад?Привет всем.Поддержите пожалуйста)))
Привет. Проходи) Поддержим обязательно))Привет всем.Поддержите пожалуйста)))
Здорова! Вот то же интересно почему снова закурил?? Скоро у меня три, ну чтоб знатьДа...Исключительно на сознании бросаю.Был опыт треххгодичного некурения таким способом.Так что точно знаю что могу)))
Главное, не делай теперь резких движений. Ты все правильно делаешь. Всё в твоих руках!)Мне 43.Курил плотно лет 25.Принял решение завязать навсегда
Опыт — большая сила… у меня опыт год и 4 мес. Это здорово помогает. Накатов реальных минимум… Только тараканы в голове, но с ними реально договориться… Помни: не делай резких движений))Да...Исключительно на сознании бросаю.Был опыт треххгодичного некурения таким способом.Так что точно знаю что могу)))
В чем?Привет всем.Поддержите пожалуйста)))
В чем?