Сила воли Пришла пора , привычку прочь.

Не курю с
11 Июл 2025
Способ отказа
Сила воли
Завтра по прогнозу обещают солнышко, хорошо бы оказалось правдой . Убивает эта постоянная серая хмарь , настроение по нулям , просвета нет и не предвидится , пытаешься жить в моменте , получается не очень, как-то так сегодня . О сигаретах мыслей нет , не курю .

Просто гулять , бесцельно топать куда глаза глядят , пытаться упорядочить свои мысли .
FB_IMG_1762511669020.webp
FB_IMG_1762511676239.webp
FB_IMG_1762511676239.webp
FB_IMG_1762511685004.webp
FB_IMG_1762511685004.webp
FB_IMG_1762511691713.webp
FB_IMG_1762511699791.webp
FB_IMG_1762511707818.webp

Настроение такое, мелодраматическое. Решила посмотреть классическую мелодраму Завтрак у Тиффани. Эта сука выкинула котика!Под дождь. На помойку. Крыс ловить. Ну не тварь, а? Выключила нафиг, буду лучше что-то другое пересматривать, где котиков не выкидывают. Мелодрамы - это не моё.
IMG_20250909_225123.webp

Настроение такое, мелодраматическое. Решила посмотреть классическую мелодраму Завтрак у Тиффани. Эта сука выкинула котика!Под дождь. На помойку. Крыс ловить. Ну не тварь, а? Выключила нафиг, буду лучше что-то другое пересматривать, где котиков не выкидывают. Мелодрамы - это не моё.
Посмотреть вложение 2237581
Я тоже не люблю мелодрамы. Лучше не травмировать психику

Но ведь она сразу раскаялась! Каждый имеет право на ошибку. А в мелодрамах ошибки обратимы)
1000005730.webp

Мне очень нравится этот фильм)

Четыре месяца свободы . Изменений никаких не замечаю , всё так же как и было . Как ото люди пишут , месяц не курят и хоба ,цвет лица изменился , лёгкость и кайф , стал другим человеком . Не, конечно всяко бывает , но я не верю , у меня положительного нет по ходу нихрена , только что не переживаю хватит мне пачки на день или нет , да не воняет от меня . Я понимаю ,что прозвучит глупо , но я когда курила чувствовала себя намного лучше физически чем сейчас ,все болячки активизировались , килограммы прилипли не много , но есть , жру сладкое к которому раньше была равнодушна . Лень и апатия мои подружки , и желания что-то менять , просто нет . Вот такой вот итог четырех месяцев свободы , но я все равно рада что не курю , во всяком случае пока ,как говорится Никогда не говори никогда .
Просто паршиво на улице и паршиво на душе и от этого такой депес в дневнике
FB_IMG_1762442283872.webp

Четыре месяца свободы . Изменений никаких не замечаю , всё так же как и было . Как ото люди пишут , месяц не курят и хоба ,цвет лица изменился , лёгкость и кайф , стал другим человеком . Не, конечно всяко бывает , но я не верю , у меня положительного нет по ходу нихрена , только что не переживаю хватит мне пачки на день или нет , да не воняет от меня . Я понимаю ,что прозвучит глупо , но я когда курила чувствовала себя намного лучше физически чем сейчас ,все болячки активизировались , килограммы прилипли не много , но есть , жру сладкое к которому раньше была равнодушна . Лень и апатия мои подружки , и желания что-то менять , просто нет . Вот такой вот итог четырех месяцев свободы , но я все равно рада что не курю , во всяком случае пока ,как говорится Никогда не говори никогда .
Просто паршиво на улице и паршиво на душе и от этого такой депес в дневнике Посмотреть вложение 2239062
Ой, у меня тоже все повылезало... про лень и апатию подтверждаю. Так что может быть просто из-за смены времени года. Держись, дорогая!🙏🏻

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу