Сила воли Пришла пора , привычку прочь.

Не курю с
11 Июл 2025
Способ отказа
Сила воли
Эт просто замечательно, что боишься, это значит, что им не застать тебя врасплох!
И, кстати, привет! :oops:

И, кстати, накаты бывают не у всех. Ну, во всяком случае, как я себе это представляю (точнее представлял). Не у всех! Договорились? Это значит, что если у меня (у Васи, Маши, Пети) было, то у тебя повториться не обязано. Договорились?
Ну, ежели договорились, загляни по ссылочке одним глазком когда минутка свободная выдастся:
Удач и побед! :kiss:
Привет , спасибо за поддержку , такие слова прям бальзам на душу , внушают уверенность . обязательно загляну по ссылочке и прочту , я люблю ходить и читать реальных людей . К стати та цитата что вы написали мне в первый день создания моего дневника , до сих пор со мной у меня в голове .
" Сделай всё возможное , а всё невозможное за тебя сделает бог "
Очень откликнулась .

Эт просто замечательно, что боишься, это значит, что им не застать тебя врасплох!
И, кстати, привет! :oops:

И, кстати, накаты бывают не у всех. Ну, во всяком случае, как я себе это представляю (точнее представлял). Не у всех! Договорились? Это значит, что е

Опасные слова! :D

Но уж коль произнесла, загляни другим глазком:

Копилка или Патентное Бюро. (кликабельно)

:rofl:
Обязательно , на сон грядущий почитаю

11 День
Сегодня очередной не курительный мой день , ещё одна ступенька к бездымной жизни пройдена . Состояние удовлетворительное , с утра были в лесу , что-то не очень мне понравилось , комары сожрали , раньше что-то так не кусали , видать моя кровь была вонюча и невкусная 😁
1000006307.webp

12 День
Ещё шаг , ещё вдох без никотина , сегодня тяжелее чем до этого .
В один момент ты делаешь глубокий вдох и молча принимаешь ситуацию.
И тогда тебя уже ничем не сломить.
Ломать начинаешь ты....

13 День
Желание покурить возникает периодически , но не критично .

‎Те кто умеют нести ответ за свои действия и контролировать себя, становятся свободными.

‎14 День

‎Какого хрена так охота стало курить под вечер , не с того ни с сего на ровном месте возникла тяга и такая не слабая .

‎От этого ощущения начинаю нервничать и раздражаться , понимаю что это всё в голове , зря перестала принимать валерьянку , с ней было поспокойней , возобновляю .

‎Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях .

‎НЕ КУРЮ !

‎14 День

‎Какого хрена так охота стало курить под вечер , не с того ни с сего на ровном месте возникла тяга и такая не слабая .

‎От этого ощущения начинаю нервничать и раздражаться , понимаю что это всё в голове , зря перестала принимать валерьянку , с ней было поспокойней , возобновляю .

‎Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях .

‎НЕ КУРЮ !
Не курю с тобой 🫶 поехали со мной на велике кататься?

15 День
Субботний ленивый день .
Перепады между наслаждаюсь своими мыслями и выпустите меня из моей головы иногда пугают внезапностью и амплитудой.
Не курю .

‎16 День

‎Всё становится сложнее чем было вначале .
‎Физической тяги особой нет , но морально очень тяжело .
‎Ты не ты , нет целостности , раздражение и злость на себя и окружающих . Ничего не хочется .

‎Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.

‎Не курю !

‎17 День

‎Была выброшена банка с бычками , обитавшая на балконе .( в первые три- четыре дня я ее нюхала , прочитала у кого-то в дневнике , что помогает когда тянет покурить ) кому как , а мне помогало , аромат бычков залитых водой 🤮, вдыхать основательно , рвотный рефлекс обеспечен . Во время этого процесса подумать о подкуриваемой сигарете , эффект 🤮обеспечен .

‎Физической тяги практически нет .
‎Психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего .
‎Еще один шаг , ещё один вдох без никотина сделан.
‎Не курю !

‎18 День

‎Оказалось , что начало пути было намного легче .

‎Читая дневники других людей , сделала вывод , что у многих так , начало в боевом настрое , а потом откаты в обратную сторону .

‎Уверенность в своих силах тает с каждым днём , уже появляются сомнения - А надо ли это всё мне .

‎Мотивации ни про здоровье , ни про финансы не работают . Осталась одна моя личная и сокровенная , на ней пока и держусь .

‎Реалии моей жизни сейчас , это постоянные тревога и стресс , уже долгий период времени , по не зависящим от меня причинам .
‎И в этот период я решила стать некурящей . Сама от себя в шоке .

‎Вспоминая причины своих прошлых срывов , осознаю себя полной дурой , когда я любую мелочь называла проблемой , которой оправдывала курение , а ведь тогда моя жизнь как оказалось была счастливой и спокойной , а я тупо искала поводы чтобы с чистой совестью сорваться и оправдано закурить .

‎Сейчас когда моё прошлое разрушено , а будущее неопределено и туманно
‎Я всё ещё пока..... держусь и НЕ КУРЮ !

‎Сегодня дофига много букв и пробило на никому кроме меня не нужные откровения , ну и пусть будет так . Когда выдержу всё , то вернусь чтобы перечитать и вспомнить , как было хреново , но я справилась .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу