Пришло врем прекращать курить!

• Автор темы Автор темы Ivolk
  • Дата начала Дата начала
Реакции
13
Лет курения
8
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-20-30
Зачем решили бросить
Давление со стороны близких людей, желание сохранить здоровье в будущем.
Причины отказа от курения
Встречаюсь второй год с молодым человеком, который не курит. Очень уж он хочет, чтобы я прекратила общение с сигаретами)) Не нравиться ему сигаретный запах уж очень.
Попыток бросить
Были перерывы в курении, когда не было доступа к сигаретам. Попытка будет первая по большому счету.

Сейчас бросаю с помощью
Выбираю способ.
Ну и немного от себя, а лучше много

Всем привет!
Меня зовут Ира. Мне 19 лет. Студентка.
Очень рано начала курить. В 11 лет. Потихонечку тырила сигаретки у мамы))
Сейчас 19 лет и стаж уже 8 лет. Нормативы по физкультуре сдавать тяжело)
Проснулась покурить, перерыв в университете-покурить. А встречаюсь с молодым человеком, который сигаретный дым на дух не переносит. Мама после 25 лет курить бросила. И мне, возможно, пора....
Способ и срок отказа пока не определила.

Стаж курения
8
10-20-30
Зачем решили бросить
Встречаюсь второй год с молодым человеком, который не курит. Очень уж он хочет, чтобы я прекратила общение с сигаретами)) Не нравиться ему сигаретный запах уж очень.
Попыток бросить
Были перерывы в курении, когда не было доступа к сигаретам. Попытка будет первая по большому счету.

Сейчас бросаю с помощью
Выбираю способ.

Всем привет!
Проснулась покурить, перерыв в университете-покурить. А встречаюсь с молодым человеком, который сигаретный дым на дух не переносит. Мама после 25 лет курить бросила. И мне, возможно, пора....
Привет)Прочитай книгу Аленна Карра лёгкий способ бросить курить называться ,может тебе поможет)

Привет Иришка. Молодец что решила сейчас бросить. Ведь эта гадость затягивает людей и на всю жизнь. Удачи тебе. И все у тебя получиться :kiss:

Привет. Вот за такие мысли и действия уже можно тебя уважать. Молодчинка, правильные мысли. Какой это кайф дышать легко без дыма, поверь я знаю что говорю, ведь я так живу!!!! И у тебя тоже всё получится , главное верь в себя, и не чего не бойся!!!;)

Стаж курения
8
10-20-30
Зачем решили бросить
Попыток бросить

Сейчас бросаю с помощью
Выбираю способ.

Всем привет!
Главное вовремя.Всё получится;)

Привет! Смущает немного мотивация твоя, найди свою внутреннюю причину, чтобы бросать для себя, а не для кого-то! Удачи и добро пожаловать! Первый шаг ты сделала прийдя сюдаStickers-Spotty14

решила = бросай, а то так можно лет десять, двадцать настраиваться, и парень оценит, наверняка.

Есть желание переменить себя, обновить, стать лучше. Стать интереснее, стать на путь развития, быть эрудированной.
2,5 года назад я переехала из провинциального районного города в Москву и поступила в ВУЗ. Вместе с собой привезла сформированные вредные привычки. Курить начала в 11, выпивать алкоголь с 15-ти. с образом симпатичной интересной леди, коей я хочу стать, эти привычки никак не вяжутся. В завершении всего не хочу в жизни никакого вранья от себя и никакого мата.
Завтра у меня - первый день без сигарет.

Есть желание переменить себя, обновить, стать лучше. Стать интереснее, стать на путь развития, быть эрудированной.
2,5 года назад я переехала из провинциального районного города в Москву и поступила в ВУЗ. Вместе с собой привезла сформированные вредные привычки. Курить начала в 11, выпивать алкоголь с 15-ти. с образом симпатичной интересной леди, коей я хочу стать, эти привычки никак не вяжутся. В завершении всего не хочу в жизни никакого вранья от себя и никакого мата.
Завтра у меня - первый день без сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу