jordan0007
Патриот
создан 09.10.2018г.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пшли к нам в суперфигуру) Мы там спортом занимаемся и умеренно ЗОЖимся, без фанатизма)Воды налил... А теперь к делу!
С чего начнем. Первое это ограничить жор теми методами которые лежат на поверхности, а именно: Сказал супруге, чтобы отныне все порции что она мечтает мне положить делить на два! кроме завтрака. он у меня итак скормен обычно.
Привет!!!! Да уж этот "кто то" и меня порой угощает блинами, супами))))) мы с Димой ходим в бассеин и там взвешиваться стали с недавних пор вот я и заметил что килограммы уверенно ползут вверх))Игорь, привет!
Рада тебя видеть здесь!
Из моего опыта (правда, он у меня несколько печальный, с последствиями для организма, но, думаю, в разумных пределах можно что-то извлечь)
За период конец июня-август -8 кг. Вода. 1,5-2 литра в день, не менее. Идеально: из расчета 25 мл на 1 кг веса.
Полное исключение сахара( в том числе из кофе, чая). правда, потом мне пришлось добавлять его, но 1 раз в день таблетка сахарозаменителя, не более.
В идеале-считать БЖУК. Я летом считала, сейчас перестала-и, увы, результат не заставил себя ждать.
Ну, физ.активности, думаю, тебе и так хватаетЯ летом ходила много пешком. По 10-15 км в день. Хотела бы бегать, но бег это не мое.
А вообще-достаточно просто взять себя в руки и перестать много кушатьЭто лично для меня.
За время отпуска очень расслабилась-кое-кто у нас очень вкусно готовит и любит кормить)))))
Сейчас опять возвращаюсь к летнему ритму. Только на ходьбу времени нет совсем, потому утренняя углубленная зарядка и исключение сладкого, жирного и мучного. За 1,5 недели -1кг. В идеале мне еще надо сбросить около 6-8 кг. Буду тоже стараться.
желаю тебе удачи! Это не так уж сложно! Будем стараться!
Привет!!!! Да уж этот "кто то" и меня порой угощает блинами, супами))))) мы с Димой ходим в бассеин и там взвешиваться стали с недавних пор вот я и заметил что килограммы уверенно ползут вверх))
Насчет воды я согласен, надо увеличивать потребление. Самое сложное будет насчет кофе, особенно зимой...на работе это традиция пить кофе много и часто(
Спасибо за советы и вообще что написала!.
Кстати! Пробовала заменить кофе ячменным напитком...Говорят, жутко для здоровья полезно))В том числе и для снижения веса и сахара в крови. Выдержала где-то месяц. Но не пошло... Без кофеина не живу))) А некоторые вполне успешно слезают с кофе на этом напитке)))Привет!!!! Да уж этот "кто то" и меня порой угощает блинами, супами))))) мы с Димой ходим в бассеин и там взвешиваться стали с недавних пор вот я и заметил что килограммы уверенно ползут вверх))
Насчет воды я согласен, надо увеличивать потребление. Самое сложное будет насчет кофе, особенно зимой...на работе это традиция пить кофе много и часто(
Спасибо за советы и вообще что написала!.
а что, где наша не пропадала, ставим себе очередную типа сверх задачу и также как к Эвересту без лишней суеты отправляемся в путь). С богом! на дорожку присесть не забыли?))))Доброе утро! Человек держащий свое слово!!! Я знаю тебя не один год , коль ты начал свой путь по сбросу веса, я знаю у тебя все получится обязательно. Мы еще на эту тему поговорим, я тоже с тобой в теме!!!
Те, которые "Елизавета"-вкусныеПосмотреть вложение 719670 вот такие хлебцы сегодня купил, чтобы заменить потребление хлеба
Игорь, в добрый путь! Все непременно получится!Терпение и труд все перетрут!а что, где наша не пропадала, ставим себе очередную типа сверх задачу и также как к Эвересту без лишней суеты отправляемся в путь). С богом! на дорожку присесть не забыли?))))