jordan0007
Патриот
Сегодня утром завтракал с хлебцами вафельными вместо хлеба....особой разницы не заметил, было оч. вкусно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Молодец, так и продолжай, сам так кушаю вместо хлеба!!!Сегодня утром завтракал с хлебцами вафельными вместо хлеба....особой разницы не заметил, было оч. вкусно)))
Полным ходом! Сделал для себя вывод, что мой настоящий постоянный вес без лишних факторов составляет на сегодня 88,7 и поэтому сам себе уточнил задачу, скинуть до 82,0 это составляет 6,7 кг.Доброе утро!!! Как у тебя дела и как идет борьба с лишним весом, расскажешь?
Привет!Полным ходом! Сделал для себя вывод, что мой настоящий постоянный вес без лишних факторов составляет на сегодня 88,7 и поэтому сам себе уточнил задачу, скинуть до 82,0 это составляет 6,7 кг.
Появилась стойкая привычка кушать хлебцы и постоянно контролировать порции думаю это ключ к успеху, потом все же полезным будет есть в одно и то же время, но тут не совсем получается. Пью воду каждое утро и вечер. Также уже давно утром принимаю ложку масла растительного или облепихового, что тоже полезно). В идеале бы, отказаться от сахара, но наверное не смогу, а переходить на заменители...сомневаюсь в полезности данного мероприятия. Вес не изменился особо, будем думать что подкорректировать....
Привет! Утром, днем не вопрос) днем на работе не могу никак привыкнуть пить просто воду) уже давно пора.Игорь, здравствуй!
Как дела в битве с лишним весом?
Ты писал про обмен веществ. Да, проблема... "Разгонять" надо метаболизм. Прежде всего, вышеупомянутая водичка-она наше все..Натощак 1-2 стакана водички комнатной температуры. И много днем
Хорошо стимулирует обмен веществ включение повышенного содержания белка (с осторожностью. Если почки здоровы).
Витамин Д. Летом понятно-мы получаем его от ультрафиолетовых лучей солнышка. А зимой-недостаток ( ни для кого не секрет, что зимой мы набираем вес стремительнее, чем летом, и это не только из-за новогодних праздников)))).Поэтому зимой очень важно обогащать рацион яйцами, морепродуктами-прежде всего, жирной рыбой.
Много всяких секретов.
И самое главное- мы должны понимать, что в принципе образ жизни меняется,если нужно убрать лишний вес... Мне сложно с этой мыслью свыкнуться, очень люблю шоколад и мороженое)))) Но возможно.
По-прежнему желаю тебе удачи! Тебе немного сбрасывать, потому успех неизбежен![]()
Надо же. Я в саше даже и не видела ее никогдаПосмотреть вложение 727917 нашел! Стевиа натуральная дороговато, а это попробуем)
Приветствую!!! Рад тебя видеть друг, Игорь! Классно и интересно всё выше описал. Главное ты получаешь от всего что делаешь сам удовольствие. Это супер. От души тебе пожелаю терпения и удачи! В добрый путь!!!Сразу, что называется вдогон, хочу отметить для себя один так сказать немаловажный аспект... Проводя аналогию с бросанием курить я вспоминаю что не бросил а сделал попытку перерыва тем самым обманув организм и сам в это поверив в итоге бросил. Так и здесь надо от всего получать удовольствие. Это я к тому что я с удовольствием заточу жирный кусок мяса и запью его водкой!, но сразу же посчитаю этот день разгрузочным и не повторю его как минимум две недели))) тем самым я и не откажу себе в удовольствии но получу это порционно максимум раз в две недели, что на общем фоне будет казаться мизером и так скажем не критично). Так и со сладостями, то есть нельзя полностью от всего отказываться и стать неожиданно Аскетом. Это приводит к глобальному срыву. Хотя тут как раз тот случай когда полностью нет аналогии с полным отказом от сигарет, аналогия только в подходе к самой проблеме.
Приветствую!!! Рад тебя видеть друг, Игорь! Классно и интересно всё выше описал. Главное ты получаешь от всего что делаешь сам удовольствие. Это супер. От души тебе пожелаю терпения и удачи! В добрый путь!!!
Спасибо что зашел Друг!. Да реально мне хорошо в этой теме(я про занятия в клубе) думаю уже как все это привести в систему. Для этого надо прислушиваться к своему организму и не делать резких движений, и тогда все получится. Все должно быть постепенно и немного по нарастающей!